가벼운글

알레르기 비염있으신분들 ㅠㅠ약국에서 뿌리는 약 사지 마세요!!!!!!!!

콩알콩알콩알2013.05.02 17:04조회 수 9320댓글 9

• 글자 크기

저도  알레르기 비염이 심한 편입니다 ㅠㅠ

1월말에 개인사정으로 외국에 나가게 되서 비상용으로 의사처방없이 뿌리는 코약을 샀어요 ㅋㅋ

이거만 뿌리면 지끈지끈 하던 코도 금방 가라 앉아서 4월말까지 썼는데요

오늘은 약도 다 떨어지고 알레르기가 도져서 이비인후과에 갔더니

의사쌤하시는말이 약국에서 파는 알레르기 뿌리는 약 절대 사지 말라고 하시더라구요

그 이유가 이게 코안의 점막인가? 무슨 층을 흐믈흐믈 하게 만든다음

완전 나무껍질처럼 건조하게 만들어서 1년이 지나면 돌이킬수 없다고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ

심지어 "오트리빈"이라는 약이랑 다른 약은 자국내 판매는 금지면서 우리나라에는 수출을 한다고 하더라구요

근데 실제로도 제가 이걸 하루에 2~3번 썻는데 코가 급격하게 건조해지는걸 느꼈어요

그래서 안에 바세린도 바르고 했는데 자꾸 일어나보면 코피가 났더라구요ㅠㅠ..

돈이 없어서 약국못가고 엄마카드로 긁을려고 이비인후과 갔는데..

큰일날뻔했네요ㅠㅠ진짜 가슴이 철렁합니다

저도 오트리빈이라는 약을 썼어요. 이게 멘솔향인데 뿌리면 처음에 엄청 아프고 따가워요

일분간 재채기 엄청하고 나면 다 가라앉는 그런식이었는데..

생각해보니 넘 끔찍합니다 ㅠㅠ저는 문창약구겡서 이 약 샀었어요 8천원에 ㅠㅠ

다들 코가막히면 이비인후과갑시다 ㅠㅠ의사처방받고 약을삽시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

비염심하신분들 ㅠㅠ병원가세요 꽃가루알레르기 때문에 고생마시고 ㅠㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
쓸데없이 고화질.jpg (by .) 청탁. (by 동동이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33846 가벼운글 육고기 밀가루 유제품을 끊은지 반년이 지남25 교복간지 2017.11.29
33845 가벼운글 세계 최초 '섹스'학교 오스트리아에 생긴다12 전투민족 2011.12.01
33844 가벼운글 엌ㅋㅋㅋ 체크카드 계속 한도초과 뜨길래1 빗자루 2012.05.21
33843 가벼운글 쓸데없이 고화질.jpg11 . 2012.05.01
가벼운글 알레르기 비염있으신분들 ㅠㅠ약국에서 뿌리는 약 사지 마세요!!!!!!!!9 콩알콩알콩알 2013.05.02
33841 가벼운글 청탁.5 동동이 2011.10.14
33840 가벼운글 국가장학금 4학년2학기때도 수혜되나요?3 국장 2012.04.06
33839 가벼운글 수학과 부정행위 정리17 곤약 2018.04.21
33838 가벼운글 피자 쏩니다. (배달료만 기사님께 드리면됩니다)28 SHSTS 2018.02.17
33837 가벼운글 로또 조작설3 카카오톡 2011.10.23
33836 가벼운글 대학순위 2019년도판 이라네요31 풀무원 2019.08.05
33835 가벼운글 박은지 아나운서 시스룩 논란14 비회원 2011.08.10
33834 가벼운글 MBC듀엣가요제 왕중왕전 출연중인 11학번 박준형입니다.23 제이안 2016.07.23
33833 가벼운글 애슐리 혼자가면 어떠려나요?35 Rezidue 2016.04.21
33832 가벼운글 나 하나로 족해11 꼬마니콜라 2011.12.24
33831 가벼운글 송지효~~봤어용8 여치 2014.05.19
33830 가벼운글 접속 에러 났을때 해결하는 프로그램//10 레필리아 2011.08.24
33829 가벼운글 A대 동영상 급속 확산 논란8 마스코트 2012.05.04
33828 가벼운글 혹시 영단기 1000제 풀어보신분 계신가요?3 물많이먹자 2014.07.02
33827 가벼운글 [무서운 이야기] 대구 계명대 사건(실화)7 잉여력폭팔 2011.11.05
첨부 (0)