가벼운글

장전동 효성오토바이

supremacy2020.08.28 15:27조회 수 510추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

제가 살면서 이런 글은 써본적도 없고, 그냥 넘어가는 평범한 20대 남잔데, 너무 열받고 어이도 없고, 혹시나 오토바이 타는 학우분들 참고하라고 글씁니다.

효성오토바이 할아버지 진짜 최악입니다. 학생이냐 물어보길래, 손주뻘되니 잘해주시겠구나 믿었습니다ㅋㅋㅋ 

그냥 거두절미하고 다른데서 방금 5천원주고 고친 문제를 저 할아버지한테 정확히 8만5천원을 썼습니다 ㅋㅋㅋ 돈은 다 받아놓고 결국 못고치고 하는말이 잘모르겠고 이런 오토바이 가져온 저를 욕하시네요 ㅋㅋ 진짜 공임비 개비싸게 받고 실력은 없습니다. 물론 저분께 수리 잘받고 타시는분도 있으리라 믿습니다. 그런데 진짜 제가 겪은바로는 믿고 걸러야하는 업장입니다. 자신이 손댄거에 책임도 없고 돈만받아먹습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 효성 이사람 아직도 이러네
    06 선배 인데 이사람 나 학교 다닐때도 그랫음
    어법 자체가 이가격은 줘야 된다
    아쉬우면 다른데 가라 다 똑같다
    근데 다른데가면 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싀바 2020년도에도 아직 이러고 사네
    혹시 5천원으로 고친곳은 어딘지 알 수 있을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33806 가벼운글 마이피누 접속이 불안정하네요 ㅠㅠ 꽃을든낭자 2011.12.07
33805 가벼운글 오널 거의 모든 학교 수시 발표났나봐요 ㅋㅋ 2011.12.07
33804 가벼운글 수업 마지막인데 벌써네명째 2011.12.08
33803 가벼운글 윤영득 교수님 경제발전론 들으시는분!!! 로하이팝콘 2011.12.08
33802 가벼운글 월욜이 시험인데 마우스 2011.12.10
33801 가벼운글 으악#@$@#%#@#@^ 얼굴책 2011.12.10
33800 가벼운글 한국근대사 들으시는분 근대사수강생 2011.12.10
33799 가벼운글 시험 1개 쳤는데 게으른곰 2011.12.10
33798 가벼운글 요새 싸이보면 나는중립이다 2011.12.10
33797 가벼운글 중도 앞 복사집 PRINT 2011.12.10
33796 가벼운글 에이미 성형 고백 ㅠㅠㅠ 릳오오오 2011.12.11
33795 가벼운글 배고파요 ㄹㄹㄹ 2011.12.11
33794 가벼운글 도자위 분들께 징문 학학 2011.12.12
33793 가벼운글 18:00~23:00까지 접속이 불가능했습니다. 빗자루 2011.12.12
33792 가벼운글 열공! 똥마려워 2011.12.13
33791 가벼운글 저한테 도미노 피자 50% 쿠폰 받으신 분들 빗자루 2011.12.13
33790 가벼운글 학생 찾아 캠퍼스 옮기는 지방대들 마우스 2011.12.14
33789 가벼운글 피누 쇼크 상태 기웃기웃 2011.12.15
33788 가벼운글 시험 2개 남았는데 비가내리고 2011.12.15
33787 가벼운글 밀주 마시고 마을주민 100여명 사망 ㄷㄷ 똥마려워 2011.12.15
첨부 (0)