가벼운글

part3

서빡구2012.11.14 21:32조회 수 1473추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기
살을 내주고 뼈를 취한다!!! (by 지수) 벌써 시험이 1달 ~_~ (by Dovahkiin)

댓글 달기

추천부터 하고 감상 ㅋ
  • @Mr.Van
    서빡구글쓴이
    반님 또오셨군요!
    흐흐, 항상 선추천 후감상하시는!
    노래듣고 너무 다운되시지 않길 바래요!
    빡구님 오늘도 자장가에요~ 좋구러 ㅋㅋ
    이제 바톤넘길께요 빡구님이 계속올려줘요 흐흐흐
  • @애나
    서빡구글쓴이
    전 그 바톤 거절하겠습니다!
    제가 좋아하는 노래는 몇곡안되서.... 슬슬 떨어져간다구요~
    공부중에 틀으니 힘이 빠지네요 ㅜ
    자기전에 들을게요..
  • @Mr.Van
    서빡구글쓴이
    ㅜㅜ....ㅋㅋㅋ
    저도 올리면서 그생각이 들었어요...!
    혼자 조용하게 듣긴 좋은데.....!
    좀있다 수정해야겠어요ㅜㅜ
    루시드폴 버젼이 전 좋네요
    귀에 바로 들어오네요~~
  • @애나
    서빡구글쓴이
    루시드폴 아저씨도 좋아요^^!
    전 처음 들었던게, 박지윤씨곡을 먼저들어버려서~ 아직은 박지윤이 부른 봄눈이 조금 와닿아요~
    무한반복해서 듣기엔, 루시드폴 노래가 편하지만요 :)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19226 가벼운글 (영화추천) 다큐멘터리 영화 퍼스트포지션(First Position)1 공대생. 2012.11.14
19225 가벼운글 [소리주의] 흥분했다고 막 싸지르면 안되요.13 암지 2012.11.14
19224 가벼운글 공대 대학원 진학시 학점 참고25 리오넬메시 2012.11.14
19223 가벼운글 이제슬슬앞이잘보여요~44 서빡구 2012.11.14
19222 가벼운글 살을 내주고 뼈를 취한다!!!6 지수 2012.11.14
가벼운글 part38 서빡구 2012.11.14
19220 가벼운글 벌써 시험이 1달 ~_~5 Dovahkiin 2012.11.14
19219 가벼운글 [레알피누] 학교주위에 밀가루 말고 제일 맛있는거16 호호통닭마시쪙 2012.11.14
19218 가벼운글 요즘 한참 유행인 병문안 인증샷 모음4 피아노의숲 2012.11.15
19217 가벼운글 주기자 오네요3 동양사개론 2012.11.15
19216 가벼운글 앰프꼽을수있는기타파실분잇나요ㅋㅋ5 스페셜포스 2012.11.15
19215 가벼운글 인강 용 태블릿 추천해주세묘.4 오전11:47 2012.11.15
19214 가벼운글 살이 너무쪄서12 암지 2012.11.15
19213 가벼운글 예술대 과로 부전공하려면 어떻게 해야할까요?2 사랑해그리고기억해 2012.11.15
19212 가벼운글 기적.9 암지 2012.11.15
19211 가벼운글 [오유] 묘한공감....ㅋㅋ4 해골왕 2012.11.15
19210 가벼운글 오늘의 저녁!7 서빡구 2012.11.15
19209 가벼운글 피쳐폰 충전기 빌려주실분 계세요? pk 2012.11.15
19208 가벼운글 부산지하철 파업할 것 같네요.9 sequel 2012.11.15
19207 가벼운글 웅비관은 이제8 빗자루 2012.11.15
첨부 (0)