가벼운글

효원통닭 절대가지마세요

부대학생2012.04.06 12:11조회 수 4590댓글 5

• 글자 크기
공강시간에 배고파서 국밥골목을 지나가다 친구들이랑 20년 전통이라고 선전하는 효원통닭 을 갔습니다.
들어가자마자 기름 썩은내가 가게를 진동해서 나가려고 하다가 그냥 반반통닭이랑 닭똥집 소자 총 25000원 어치 시켜 먹엇습니다.
아줌마가 샐러드를 주는데 그냥 테이블에 던집니다. 양념통닭은 무슨 기름 고추장에 비빈 맛이고 후라이드는 냄새가 나서 먹지 못할 지경이엇습니다
닭똥집은 색깔에 시커먼색이었습니다.
너무 질기고 닭이 퍽퍽해서 가위를 달라고 하니까 주인 아줌마가 죽일듯이 노려보면서 "뭐"하시면서 다른 아줌마한테 "가위달래" 이러시는 겁니다.
가위 받는 것도 한 다섯번을 불려야.하고 바로 코앞에 잇는 데도 못들은 척하면서 안으로 들러 갑니다. 샐러드 더달라하면 화내시면서 채소 값올랏다고 리필안된다하고 접시 달라고 하려면 "저기요"를 한 열번은 불러야 겨우 주방앞에 던져 놓습니다 그걸 걸어서 직접 가져와야.하구요.
주인장이 약간 피해의식있는 건가 정신병이 있어서 그런가라는 의심이 들정도 입니다. 절대 가지마세요. 절대.
http://m.wingspoon.com/spot/index.nhn?cityId=15003&townGroupId=15003&townId=17359&spotId=17433&themeId=0&kindCode=all&sort=&tab=TabSpotComment
    • 글자 크기
효원튜터링 (by 호놀룰루루루) 효원키친에서 수제빼빼로를 나눠드립니다~ (by 니나나)

댓글 달기

• 요즘은 모르겠는데 예전에는 장사 좀 되는 집이었는데...
  • 저도요 불쾌했던 사연있음.. vj출연하고나서 먹어봤는데 맛있길래 자주 이용했었거든요..근데 몇주전에 전화로 포장주문 부탁했더니 전화해놓고 안찾아가는 사람있어서 딱 잘라 안된다고 하데요. 그래서 저 단골인데(진짜 단골이엇음) 꼭 찾아가겠다고하면서 못 믿으시겠으면 전화번호하고 이름 다 말씀드린다고하니까 완전 퉁명스럽게 그래도 절대안된다면서 제 말 끝나기도 전에 확 끊어버린거있죠ㅡㅡ 그때이후로 절대 안갑니다. 욕들어먹으면서 사먹을 필요도없고 차라리 다른 치킨집 배달시켜먹는게 낫다고 생각들더군요..
    솔직히 전화해놓고 안가져간 사람들때문에 안되니까 미안하다고 말하면 이해할건데 전화주문 한 저를 협박하듯이 응대한거 자체가 엄청 기분 상하게했음
  • 전 처음 들어보는 곳이네요 ㄷㄷ
  • 효원통닭 저도 닭도리탕에 소주 한잔 하러 가곤 했는데 요즘 안가요..
    정말 거기 주인 아주머니 말고 일하시는 아주머니 같던데 완전 불친절함..
    소주 한병 더 주문하는데 글쓴님 말처럼 쏘아보는것처럼 하시더라구요.
    그날 부터 안감.
  • Dui
    헐 가게 망하겠네..