진지한글

컨닝

도지2012.06.18 11:46조회 수 1947댓글 5

• 글자 크기
아침 교양 시험에 컨닝하던사람이 걸렸네요

교수님이 1차 적발해서 경고만하고 넘어갓는데

몇분뒤 다시 걸렷는지

교수님이 시험지를 압수하시고

한명은 그뒤에 바로 나가버렷네요

한번기회를 줫는데도 무시를 하다니

참 대단합니다

컨닝 좀 하지 맙시다
    • 글자 크기
커피 잘 아시는 분 (by 제한된합리성) 컨벤션 영어 버리실 분 연락주세요ㅠㅠ (by 클라이네)

댓글 달기

• 그런 무개념이 ㄷㄷ
    최소한의 양심도 없군요 ㅡㅡ
    제가 그 교수면 그자리에서 학적확인하고 곧바로 F먹일텐데 말이죠..
  • 대체 ... 무슨 생각인지 , 그 과목뿐만 아니라 해당 학과에 알려야 하는게 아닌가 싶네요.
    학교 좀 오래 다니고 다른 학생들보다 좀 더 살아본 입장에서 보면,
    진짜 800억 보다 더 큰게 몇몇 학우들의 의식수준이 아닌가 싶네요, 야자타임에 글올라오는거도 그렇고 ..
  • 대단하다는 말밖에 안나오네요

욕해주고 싶다..
  • 그 외에도 강의실과 복도, 중도 근처에 널려 있는 쓰레기들 하며...
    여기가 대학교 맞나 싶을 정도로 엉망이에요-.-
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1164 진지한글 카카오톡으로 대학문화에 대해 심층토론을 해보실 15~16학번 토론 참가자를 구합니다. 티라노고릴라비버 2016.05.03
1163 진지한글 카페 누자베스41426 감귤 2018.01.08
1162 진지한글 카플러스? Caplus에대해서 질문이요4 시작시작 2017.03.08
1161 진지한글 캠퍼스맵이 너무 다채로워서 고민6 깨깨오 2013.04.03
1160 진지한글 캠퍼스아시아 되신분있나요?1 Quartro 2015.06.26
1159 진지한글 캠퍼스에 쓰레기가 버려지지 않을때까지 기다리고 있겠습니다.10 Railak 2014.05.13
1158 진지한글 캠퍼스에 주인잃은 진돗개가 며칠째 돌아다닙니다6 Zedd 2016.02.15
1157 진지한글 캡슐커피머신 좋나요17 점잖은물푸레나무 2020.04.22
1156 진지한글 커뮤니티가뭡니까? 소통하는거아닙니까-강의후기관련2 이가탄탄해 2014.01.23
1155 진지한글 커피 스틱? 용도가 뭔가요16 으쌰아자 2012.12.14
1154 진지한글 커피 잘 아시는 분10 제한된합리성 2016.06.16
진지한글 컨닝5 도지 2012.06.18
1152 진지한글 컨벤션 영어 버리실 분 연락주세요ㅠㅠ1 클라이네 2014.08.18
1151 진지한글 컬러인쇄 가격3 뭐로해야하지용 2015.10.26
1150 진지한글 컴공 c언어 혹은 c샾을 잘하는 인재구해요! 시급높음6 John-jaler 2018.03.17
1149 진지한글 컴공 부전공 전공기초 증원해주나요 ㅠㅜ1 내루미수집가 2018.02.06
1148 진지한글 컴공분들ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ6 201*27*** 2017.08.08
1147 진지한글 컴구 김호원 교수님 들으시는 분..2 달려라마자 2019.04.07
1146 진지한글 컴알못 입니다 정기활은어떤걸...2 부대평범남 2016.11.14
1145 진지한글 컴알못입니다. 도와주세요4 버저비트 2017.06.29
첨부 (0)