진지한글

상대전산실 근로장학생분께 드리고 싶은 말씀이 있습니다.

: )2012.09.13 19:41조회 수 2337댓글 3

• 글자 크기

이 글을 꼭 보셨으면 하는 마음에 써봅니다

오늘 상대전산실에 방문했는데

상대분들은 아실겁니다. 근로장학생들 근무하는 곳이랑 전산실 컴퓨터들 있는 공간 사이에

유리창이 있어서 건너편에서 잘 보입니다.

지나가다가 멈칫했네요

유리창 바로 앞에 있는 책상 말고 안쪽 책상에서

남녀 두분이 앉아서 컴퓨터 하시면서 웃으면서 뭐라 대화하시는 거 같은데

남자분 무릎위에 초록색 원피스 입으신 여자분이 앉아 계셨고 (아마 여자친구분이시겠죠? 두분다 나이대가 젊어보여서 아마 근로장학생일 거라고 추정합니다)

제가 지나가다 놀랬던 점은

남자분이 계속 여자분 배를 주무르시고 허벅지도 계속 쓰다듬으시고; 아무튼 공공장소에서 하면 충분히 곱게는 보이지 않는 수준의 행동을 계속해서 하시더라구요

연애하시는 거야 상관없고 근로 중에 컴퓨터 잠시 하면서 쉬는 것도 이해합니다

그런데 근로 중에 거기다 유리창으로 뻔히 학생들 다 지나가면서 보이는 곳인데 그러시는게 전 사실 이해가 좀...

두 분다 근로장학생이든,

아니면 한 분만 근로장학생이고 다른 한분은 여자친구(혹은 남자친구)가 근로하는데 놀러오셔서 그러고 계신거였든

둘 다 문제인거같네요

오지랖일지도 모르지만.... 바람직한 행동이 아니라고 생각돼서 아셨으면 하는 마음에 이렇게 글을 씁니다.

• 글자 크기
혹시 영어 원서 읽기(스피드리딩) 하시는분계세요? (by 마시마로쿠키2) 효원헤럴드 (by 궁금)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1024 진지한글 .22 청기백기홍록기1 2012.09.16
1023 진지한글 도서관 출입자 규정 강화했으면 좋겠네요11 커피요정 2012.09.15
1022 진지한글 자유관 식당에서 줄무늬 우산 들고가신분.........3 Wishingwell 2012.09.15
1021 진지한글 웅비관뒤에 고양이 구출할려면 ㅠㅠ?8 방학을달라 2012.09.15
1020 진지한글 혹시 영어 원서 읽기(스피드리딩) 하시는분계세요?2 마시마로쿠키2 2012.09.14
진지한글 상대전산실 근로장학생분께 드리고 싶은 말씀이 있습니다.3 : ) 2012.09.13
1018 진지한글 효원헤럴드1 궁금 2012.09.13
1017 진지한글 기숙사 인터넷 사이트 접속 제한한다네요 ㅋㅋㅋㅋ2 아이러브베이스볼 2012.09.12
1016 진지한글 화/목 오후 1시 경제통합론 들으시는분! 비상 2012.09.11
1015 진지한글 양해서1 부자연어 2012.09.11
1014 진지한글 헐 싸이 미국 토크쇼 ellen에 나왔네요4 카카오톡 2012.09.11
1013 진지한글 부산대 공공정책학과 지원하는 학생입니다..(운영자님 봐주세요)-수정23 공공정책 2012.09.11
1012 진지한글 안녕하세요10 또지사 2012.09.10
1011 진지한글 해외도전과체험 노소영 2012.09.10
1010 진지한글 무슨 일이 있었던 거죠?4 어느자취생 2012.09.09
1009 진지한글 빗자루는 봐라5 대빗자루 2012.09.09
1008 진지한글 해골왕봐라6 소쿠리 2012.09.08
1007 진지한글 저 때문에 기분 나빠지신 분들께 사과드립니다.10 해골왕 2012.09.08
1006 진지한글 졸업관련해서 질문드립니다.2 무스탕 2012.09.07
1005 진지한글 [자유게시판 정주행 7일차]26 해골왕 2012.09.07
첨부 (0)