진지한글

외계인

장전동호랭이2011.08.16 17:55조회 수 2486추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

갑자기 문뜩 생각났는데/...

외계인 실제로 있을까요??

매일 자기 전 고민합니다....

• 글자 크기

댓글 달기

있다고 봐용.~ㅋ

• 인간과 같은 고등생물이 있을진 잘 모르겠으나, 생물학적으로 동물이라 부를 수 잇는 존재는 분명히 존재하리라 봅니다.

단 외계의 신호를 받는다 이런건 뻘짓이라 보구요...
    이번에 외부은하에서 산소도 발견됫지 않나요?
  • @레필리아
    비회원 (비회원)

생물학적으로....탄소 계열 생물체만 있을거라고 생각했는데..

최근엔 비탄소 계열에서도 생물체가 있다는게 밝혀져서..

외계 생물체...(탄소 계열이든 아니든...)가 있을 확률은 더 높아졌다고 하더군요...

• 매일 자기 전 고민합니다...에서 왠지 웃었어욯ㅎㅎ 있겠죠..?

저도 있다고 믿어요 ㅎ
  • ㅋㅋㅋ 나사에서 며칠 전에 "우리가 외계인일 수 있다"라고 말했다죠 ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 저는 외계인이 우리를 게임하듯이 조종하는 것이 아닐까..

사실 우리가 알고보면 개미 존재일뿐.. 이라고 항상 생각해요.. ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
122 진지한글 서울대 총학생회 동맹휴업 추진…전국 국공립대 학생 참여2 비회원 2011.08.22
121 진지한글 아이폰쓰는데 방금 고장났어여..이거 어뜨캄..........5 장전동치느님 2011.08.20
120 진지한글 [부경대와 통합논란] 후폭풍이 장난아니네요.13 비회원 2011.08.20
119 진지한글 중앙대 이제 끝이네요 ㅋㅋ 본교-분교 통합9 비회원 2011.08.19
118 진지한글 아들에 운전 가르치던 50대 아들차에 치여 숨져8 비회원 2011.08.19
117 진지한글 친목질에 대한 모든 걸 밝혀주겠다!!4 비회원 2011.08.19
116 진지한글 유통기한 대신 소비기한 도입3 비회원 2011.08.19
115 진지한글 기숙사 혼자쓰고싶어요..8 anonymous 2011.08.19
114 진지한글 이런 과외학생은 어찌 다뤄야하죠..5 장전동미식가 2011.08.19
113 진지한글 사람은 아무리 힘들어도 솟아날 구멍이 있따..9 장전동호랭이 2011.08.18
112 진지한글 약 1시간 30분 가량 접속 장애가 있었습니다.6 장전동빗자루 2011.08.18
111 진지한글 후......갤스 액정이 나갔네요...ㅠㅠ8 Dui 2011.08.17
110 진지한글 bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 장전동호랭이 2011.08.17
109 진지한글 헐.. 세븐일레븐,패밀리마트가 다케시마 후원해주는 곳이였네요6 장전동빗자루 2011.08.17
108 진지한글 여친이랑 계속 싸우게 되요 ㅜㅜ9 장전동빗자루 2011.08.17
107 진지한글 지방국립대 통합에 앞서 수도권 부실대학 정리/지방발전 우선되야 하지 않을까요? ;5 비회원 2011.08.17
106 진지한글 님들 저 긱사 떨어짐 ㅠㅠ11 장전동호랭이 2011.08.17
105 진지한글 토익그냥 독할할걸.......17 인대부상 2011.08.17
104 진지한글 통합반대 아고라 청원 도와주세요4 비회원 2011.08.17
103 진지한글 휴......오류라니..1 anonymous 2011.08.17
첨부 (0)