진지한글

새도 편의점 쓰레기 만지던 장갑으로 계산

SNIS2018.10.04 13:22조회 수 1338추천 수 7댓글 0

• 글자 크기

오늘 점심먹고 잠깐 들렀는데  이모님이 계산대에 계셨어요

제가 사갈 물건들을 뒤집어서 바코드를 찍으셨는데 잘 보니 고무장갑을 끼고 계셨어요

장갑 안 낀 손은 바코드리더기 잡고 장갑 낀 손으로 상품 집으셨는데  살짝 찝찝하더라구요

저는 그냥 설거지하던 중이셨는갑다 싶어 그냥 그러려니 하고 있었어요.

제가 폰으로 결제했는데 바코드가 잘 안 찍히는지 장갑끼신 손으로 제 폰을 가져가서 바코드를 찍으셨어요.

거기서도 별 생각 없었는데 저까지 손님 받고나서 나머지 장갑 마저 끼시더니 쓰레기통으로 가서 쓰레기 꾹꾹 누르고 분리수거 하시는 것같더라구요

설거지면 그냥 넘어갔는데 쓰레기 만지던 장갑끼고 아무렇지도 않게 손님 상품이랑 휴대폰 카드 잔돈 주고받았다고 생각하니 화가 나서..

벗을거면 둘다 벗으시지 리더기잡는 손만 벗으니고 뭐하시는 건지 모르겠네요

여러분들도 새도편의점에서 장갑끼고 계산 하시지는 않는지 한번씩은 확인하셔요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9364 진지한글 총학생회가 왜 욕을 먹을까요?11 청소기 2012.02.01
9363 진지한글 총학생회 통합 반대에 대해서.(2)16 비회원 2011.09.02
9362 진지한글 총학생회 통합 반대에 대해서.3 비회원 2011.09.01
9361 진지한글 총학생회 총무는사퇴해야21 즉각 2011.09.23
9360 진지한글 총학생회 참여/부산대광장 3일후 회원제로 전환 빗자루 2011.10.06
9359 진지한글 총학생회 예산 게시판을 보고, 세 가지 생각이 생겼습니다.5 민주 2011.10.02
9358 진지한글 총학생회 선본별 공약집을 웹으로 바로 볼 수 있도록 만들어 보았습니다.14 빗자루 2012.11.14
9357 진지한글 총학생회 보시오..10 고래? 2012.02.13
9356 진지한글 총학생회 및 학생회 투표가 25,26일 진행됩니다. 많은 참가 부탁드립니다.6 레디액션총학생회 2014.11.20
9355 진지한글 총학생회 급호감5 ㅎㅎ 2011.10.07
9354 진지한글 총학분들6 장전동호랭이 2011.08.13
9353 진지한글 총학도 MYPNU이용하나요? 궁금함 2011.09.10
9352 진지한글 총학노 님 보세요2 ㅁㄴㅇ 2011.09.20
9351 진지한글 총학까는 게시물이 게시되어 있네요20 느그그거아나? 2013.09.16
9350 진지한글 총학귀향버스1 비회원 2011.09.08
9349 진지한글 총학/단대/과 모든 선본 공약 빤쓰 2011.11.16
9348 진지한글 총학,단대 선본 정리해봅시다 비가내리고 2011.11.17
9347 진지한글 총학&중운위 (첨부. 총학페이스북관련 중운위공고문)2 지나가던나그네이올시다 2018.10.15
9346 진지한글 총학 회계 영수증 공개되 있네요3 ㅇㅇ 2011.09.23
9345 진지한글 총학 학교 자게에 시월스탁에 대한 댓글 쓴거 보니..3 앙팡...ㅋ 2011.10.12
첨부 (0)