진지한글

우리는 그녀를 잊고 있었다

IPKN2012.11.26 20:48조회 수 1383추천 수 1댓글 21

• 글자 크기

리정희동무....
    • 글자 크기
님들 .., 비빔면 있잖아요,.. (by Qugugu) 대학에 술문화가 껄끄러운건 저뿐인가요? (by 경계의저편에서)

댓글 달기

• 종북OUT
    오오미.ㅋㅋ
    이분 남편 심재환 변호사도 왕재산 관련자들에 대한 변호를 맡았다네요.ㅋㅋ
    끼리끼리 out!!
  • 저 인간은 진보가 나서서 척결해야 되는데 현실은 힘이 없으니...
  • @베이스
    옳습니다..
    저런 분들 때문에 진정으로 서민을 위하는 분들까지 의심을 받는 듯 하네요..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정계유
  • 제가 살아 있을때 꼭 남한주도의 통일이 되어 주석궁에 감춰두었던 비밀문건과 문서들 다 볼수있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 우리나라 근대역사가 통째로 바뀔수도 있겠죠?
    아 글쓴이님 이런 글은 올리시기 전에
    앞에 "혐" 이라고 붙여주세요~~ 깜놀
  • IPKN글쓴이
    텐트농성 통진당의 농성지지 플랜카드만 살짝 걷고싶음

지나갈때마다 학교망신 제대로 시키는거같음
  • 박후보랑 단일화해서 여성대통령이나 밀 것이지 ㅋ

좀비를 조종중인 네크로맨서들

• @피아노의숲
    IPKN글쓴이
    아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽탱이 꽂아버리고 싶을만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @피아노의숲
    어서와~~ 북한 가자
  • 역시 IPKN님의 자료는 링크로 점철되어있네요^^

그럼 이 질문에 대답 좀..

이정희가 진정으로 종북주의자라면

총선 때 거대 야당과 단일화를 할 만큼 매스컴에 오르락 내리락하는 인물이고
    위의 어떤 분이 올리신 것처럼 학력고사 성적까지 아마추어 네티즌들한테도 탈탈 털리는 인물인데

국정원에서는 왜 안 잡아가요?

국가보안법에서는 북한을 찬양하는 자들, 북한에 협력하는 반체제 인사들을 잡아가두라고 규정하고있는데

대놓고 언론에 얼굴을 들이미는 종북주의자, 간첩은 못 잡아갈까요?

국정원이나 기무사의 무능함이 이 정도인건가요??

그럼 우리나라의 안보는 대놓고 활동하는 종북주의자나 간첩세력도 못 잡아 낼 만큼 허약한 것인가요?

왜 리정희 동무는 잡혀가지 않고 있을까요?

저도 이정희를 싫어하지만 이정희를 싫어하는 이유는 저번 총선에서 민주주의의 최소한의 공리인
    절차적 민주주의를 훼손하고도 자신의 이념과 사상에 경도되어 그 잘못을 시인하지 않은 점을 싫어합니다.
    근데 이 사람이 진정 종북인지는 잘 모르겠네요. 경기동부연합이라는 것도 실체가 명확하지도 않고
    진짜 종북이고 국가 안보에 위협된다면 국정원에서 까발렸겠죠. 근데 그럴 증거가 없으니까 못하고 있는
    것 아닐까요? 아니면 무슨 거대한 음모론이라도 존재하는건가..
  • @달과6펜스
    IPKN글쓴이
    글쎄요 그걸 제가 알리가 있나요 ㅋㅋ

그냥 즐겁게 보셨으면 만족합니다 ㅋ

거기서 이런 의문점이 나오면 저도 흥미롭고요

왜 이정희를 국정원에서 까발리지 않을까요? 훔
  • @IPKN
    이런 걸 IPKN님이 가는 사이트 가면 뭐 정신승리(?) 이런 식으로 표현하는거 맞죠?ㅋㅋ
    정신승리! mental victory! 축하드려요ㅋㅋ
  • @달과6펜스
    IPKN글쓴이
    헤헤 별말씀을요 ㅎㅎ
  • @IPKN
    거기다 님은 '재미'로 어떤 사람을 '종북주의자'라고 규정하네요??
    와.. 누군가가 사형이나 징역형을 받을 수도 있는 행동을 '재미'로..ㅋㅋㅋ
    아 맞다 정신승리 하셨지. 죄송해요;;ㅋㅋ
  • @달과6펜스
    제 생각만 적어볼께요ㅎ국가보안법이라는게 아마도 개인의 사상에 관련된거라 명확하게 혐의를 입증하기가 힘들지 않나 싶습니다 더군다나 북한과 직접적으로 지령을 받은지 찾기도 힘들테구요ㅜ 물증이 없으니 잡아 넣을수는없고 저희가 할수 잇는건 이런 사람이 해온 행적이나 말등으로 평가해서 조심하는 수밖에 없는 듯하네요ㅎ
  • @앙마v
    그러니까 전문수사기관도 증명 못하는 것을 무슨 근거로 종북이라고 규정하고 ㅃ.ㄱ.ㅇ 취급을 하냐 이 말 입니다.
    아! IPKN님은 '재미'로 한다네요??
  • @달과6펜스
    IPKN글쓴이
    나밖에 모르는 바보 ㅠㅠ