진지한글

다이어트 스트레스 어떻게 푸세요?

야옹2012.08.02 13:32조회 수 1759댓글 22

• 글자 크기

지금 다이어트 2일째인데 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠㅠㅠ

야채랑 두부, 계란만 이 틀먹으니 너무 힘들어요. 떡볶이가 머릿속에 둥둥 떠다니고...

다이어트 스트레스 어떻게 푸시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
신입생이 2주학교다녀보고...바라는 한가지... (by 아카시아나무) (by 잠비공)

댓글 달기

말랐으면서ㅜㅜ!!
  • @꺄
    야옹글쓴이
    뭘말라요 ㅋㅋㅋㅋ저 본적도 없음서!!ㅋㅋ
    이로서 저의 다이어트는 끝났습니다...지금 떡볶이에 김밥튀김 먹고잇어요
  • @야옹
    ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 몸무게얘기하시는거 보니 날씬하시더만.. 다이어트 스트레스는 먹는걸로 푸는수밖에 엄슴 굳굳
  • @꺄
    야옹글쓴이
    제가 제 몸무게를 말했따구요????헐...기억이 전혀 없다는..
    제 몸무게 일급국가기밀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운동하세요. ㅎㅎ
  • 물 많이 먹어요ㅎ
  • 자요...쭉자..
  • 자기만족을 위해 하는 다이어튼데 스트레스 받아가면서 할 필요가 잇을까요?
    저는 스트레스받을때마다 온천천 걸으면서 바람쐬다오는데 시간이 남아도신다면 운동도할겸 산책갓다오는것도 좋을듯
  • 근처공원 미친듯이조깅해요 일부러짧은거입구...저보다 날씬한데도 운동열심히 하는분들 많이와서 자극받게되더라구요...ㅋㅋㅋㅋ비교하면서ㅜㅜㅜㅜ
  • 먹는걸로 풀어요 맥주 많이마시고 치킨 많이 먹고
  • 먹는거 줄인다고 다이어트라 하는게 이해가 안되는 1人

어차피 다이어트 끝나면 살 다시 올라옵니다.

타고나지 않는이상 제대로 몸매유지하려면 운동도 병행해야해요
  • @앙리의법칙
    야옹글쓴이
    ㅋㅋㅋ운동은 늘하고잇어요ㅋㅋ다만 너무잘먹어서
  • 표준 체중이 목표라면 먹고 싶은거 적당히 드시고 운동 열심히 하시면 되긴 하는데.. 표준 체중 이하를 목표로 한다면 먹고 싶은거 못먹는 스트레스는 감수를 하면서 달관의 경지에 이르기를 바라셔야 할 듯
  • 야옹글쓴이
    모두감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍..안하기로 했어요...전 죽더라도 먹고죽을라구영ㅠㅠㅠ
  • 우리그냥 표준체중 유지하며 살아요 ㅋㅋㅋ
    저도 말라깽이 되고싶었는데 술때메 안되겠더라구요
    걍 맛있는거 먹고 운동도 열심히하고
    우리 행복하게 살아요^^^^^^
  • @샬라꼴롱
    야옹글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그래요 행복폭발하도록 살아요!ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....
  • 저는 지금 너무 살쪘는데
    외삼촌들(전부 마르셨음)께서 마른거 별로 않좋다고 하더군요 ㄷㄷ

여튼 표준체중만 되면 드읎이 ㄳ지요
  • @深影
    야옹글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 술먹으러 간다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • @야옹
    전 오늘 강릉가욬ㅋㅋ
  • 그냥 물 마시는거보다 탄산수를 마시는게 다이어트에 도움이 된데요!! 포만감을 느끼게 해준답디다ㅎㅎ
    먹는걸로 풀면 될듯 ㅋㅋㅋ (ㅈㅅ...) 일(의무감 같은게 부여되는 활동)에 몰두하면 배고픈거 덜느껴요