진지한글

.

청기백기홍록기12012.09.16 15:27조회 수 1978댓글 22

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 잠비공) 동광전기 철물점 가지마세요 (by hello77)

댓글 달기

• 기숙사에서 처리한다고 하지 않았나요?
  • @치즈샌드
    네 근데 주말동안 계속 저런 상태로 있네요..
    내일이면 태풍도 올텐데 지금 며칠 된거같은데ㅜㅜ
  • 그냥 119에 전화하시죠..ㅠㅠ 저 긱사 사람들 일처리 제대로 하는거 하나도 업어요 ㅠ
  • 어제 아침에 가봤는데
    고양이가 육안으로는 안보이는곳에 숨었나보더라고요.
    어떻게 구해주고 싶었는데 그렇게 못한게 마음에 걸립니다.
    119에서는 이제 동물 구조하러 안올거예요 ㅠㅠ 글쓴 분이 한번 가봐주시면 안될까요 ㅠㅠ
  • 그때 글쓴이입니다 ㅠㅠ 저도 좀전에 얼핏 들려서 마음이 안좋아요 ㅠ.ㅠ. 이제 태풍올텐데..... 수위아저씨한테 말도 해봣는데 난처해하시더라구요 가시계된다면 혼자는 위험하실거같은데 ㅠㅠ .....
  • @방학을달라
    많이깊나요? 일단 들어가진않더라도 한번가서봐야겠네요 ㅜㅜ아이구 냥아..
  • @청기백기홍록기1
    기계실 안까지 들어가봤었는데 꽤나 많이 깊습니다.
  • @청기백기홍록기1
    전 직접못가보고 가신분들이 말씀해주시길 깊다구하셔서 사다리가 있다고하던데요 ㅠㅠ 가방같은데 넣을수있게 가방가지러간사이 냥이가 안보였다구 하시더라고요 ㄷㄷ (위에 갔다오신분께서)
  • @청기백기홍록기1
    저 방금 갔다와봤는데요, 내려가긴 하겠던데 혼자 내려가긴 좀 무서울 거 같아서; 일단 너무 추워서 옷갈아입으러 돌아왔네요.많이 미끄럽고 깊습니다.
  • @꼬모
    혹시 도움된다면같이가드릴까요 ㅠㅠ?
  • @방학을달라
    지금 기계실?? 와있는데 고양이 목소리는 안들리네요 ㅠㅠ 혹시 같이 와서 찾아주실래요??
  • @꼬모
    거기어떻게가죠?? 저 웅비관이거든요 . 여기서도 울음소린ㄴ 지금안들리긴하네요 ㅠ
  • @방학을달라
    웅비관 B동 쪽이세요?? 저도 방금 내려갔다 와봤는데 어둡고 그래서 ㅠㅠ 한 오분 헤매다가 왔어요 ㅠㅠ 혹시 울음소리 들리면 다시 댓글이나 쪽지 주시요 ㅠㅠ
  • @꼬모
    네 b동이에요 거기 어디로 가는건가요 ?? 전기실이 산에있는게 특이하네요 ㅠ
  • @방학을달라
    a동이랑 b동 잇는 계단 중에 제일 위 계단 있죠? 거기에서 b동쪽(산쪽) 으로 쭉 올라가시면 수영장 사다리 같은게 보여요 그쪽인거 같아요!
  • @꼬모
    혹시나중에 소리나면 같이가요 ㅠ 저 혼자서는 무서워서 못가겠어여 ㅠㅠㅋㅋ 룸메도없고해서 ㅋㅋ
  • 부디 무사히 해결되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 한 사오일정도되서 굶었을텐데 ..안타까운데 직접가지는 못하고있는 소시민 같네요 저는 ㅠ.ㅠ
    고양이 구하는건 알겠는데요
    비오고 위험하니까 다치지말고 너무 무리는 하지마세요
  • 너무착하신분들이네여 꼭 구조되면좋겟네여 퓨. ㅠ ㅠ
  • B동 10층이라 그런지 고양이 소리를 들어보지 못 했네요