진지한글

효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.

G's2015.12.24 09:50조회 수 11017추천 수 55댓글 24

• 글자 크기

효원재 기숙사에 사는 학생입니다.

오늘 별 웃긴 일을 다 겪었네요.

아침 8시에 세탁기를 돌렸습니다.

그리곤 9시 쯤에 세탁기가 잘 돌아가는지 확인하러 한번 갔습니다.

그런데 상식상 말도 안되는 일이 생겼더라구요.

제 빨래는 옆 세탁기 위에 올려져있고,

제가 모르는 남의 빨래가 세탁기 안에 돌아가서 탈수가 시작되려하고있었습니다.

동전투입기 시간은 제 남은 시간 40분이 그대로 흘러가고있구요.

도대체 이건 무슨 개념인지- 무슨 사고방식인지 모르겠네요.

기숙사 살면서 또 이런일은 처음입니다. 

세탁기 500원이 뭐라고, 남의 세탁시간을 훔치다뇨. 참...기가 찰 노릇입니다.

아, 이런 일이 전에 있었긴 하네요. 군대에서 후임빨래 빼놓고 자기것만 돌리던 뭣같은 병장들이나 하던 짓입니다. 

순간 너무 빡쳐서 땅바닥에 내팽겨쳐놓으려다가, 그냥 옆 세탁기에 빼놓았습니다.

제 빨래는 돈주고 새로 했습니다.

샤워장(세탁실) 앞에 크게 경고쪽지 하나만 붙이고 참았습니다.

이글을 읽고 있는지 모르겠지만, 저한테 제발 한번만 더 걸리세요.

제가 돌리고 있던 세탁기에 있는 이물질은 쓰레기니까 쓰레기통에 그대로 버려드리겠습니다.

• 글자 크기
효원지킴이 부활해야할듯 (by 바쁘다바뻐) 창의적 문제해결력 (교육인증원, 윤경미 교수님) 1시반수업과 3시수업 교환하실분! (by 야스오)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10598 진지한글 후..2 광광우럭따 2019.09.26
10597 진지한글 후 기숙사 원생회 분들 나설 수 없나요?1 아이러브베이스볼 2012.09.02
10596 진지한글 효원헤럴드1 궁금 2012.09.13
10595 진지한글 효원특강으로 미래인재개발원 기획력 개발이나 창의력 개발 구해봅니다 ㅠㅠ 잡곡갈릭바게트 2016.08.13
10594 진지한글 효원특강에대해서 잘아시는분3 tppip 2015.12.28
10593 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 깝도이 2016.11.06
10592 진지한글 효원특강 출석질문점여4 얄라미아 2015.09.25
10591 진지한글 효원특강 출석관련2 sksk1212 2015.09.10
10590 진지한글 효원특강 출석 오류 해결해주세요2 니나노가리 2013.06.15
10589 진지한글 효원특강 자리 더 열어줄까요?1 핑크레오파드 2014.08.12
10588 진지한글 효원특강 사람 안빠지나여1 화개초대마왕 2017.03.04
10587 진지한글 효원특강 말고 1학점 짜리 추천해주세요!2 수지 2015.02.04
10586 진지한글 효원특강 넘겨주실 분 ㅠㅠ3 장전동호랭이 2011.08.05
10585 진지한글 효원특강 ㅜ1 뭥미?ㅋㅋ 2013.06.10
10584 진지한글 효원특강 u1 웅컁컁 2014.12.30
10583 진지한글 효원튜터링- 같이 할 튜터를 구합니다 심리학yz 2020.07.23
10582 진지한글 효원튜터링 튜터2 슈르륵 2016.09.02
10581 진지한글 효원튜터링 신청할려면...1 돌대가리 2015.02.05
10580 진지한글 효원지킴이 부활해야할듯 바쁘다바뻐 2013.08.31
진지한글 효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.24 G's 2015.12.24
첨부 (0)