질문

z

classysnob2015.06.24 01:36조회 수 2207댓글 19

• 글자 크기
z
    • 글자 크기
. (by 틈매이러) 소개팅할때 여자가 더치안하면 무개념인가요.. (by anonymous)

댓글 달기

약 쓰세요. 리퀴드로 된 거 되게 편해요.
  • @AudiR8
    classysnob글쓴이
    바퀴벌레 죽이는 약? 그 벽에 붙이는 것처럼 그런 약은 없을까요??
    에프킬라나 리퀴드로 된 거는 보일 때만 효능이 있는거라...ㅜ
  • @classysnob
    그런 약이 있어도 모기한텐 별 효과를 못 볼 것 같은데... 그 리퀴드로 된 거(전기 꽂아서 켜고 끄고 하는 거 말하는 거임) 잘 때 켜두고 자면 괜찮던데요??
  • @AudiR8
    아 그거 말씀하시는거구나~ 좋은 정보 감사합니다. 다이소가서 찾아봐야겠네요
  • 근처에 물웅덩이가 잇으면 없애주고 창문 틀에 물빠져나가라고 있는 작은 구멍들도 다 막아주는게 좋다고 하더라구요..ㅎㅎ
  • @12시16분
    그런가요?? 제 방 창문 이중창인데도 가끔 말벌이나 큰 벌레가 들어올 때가 있어서
    몇 번 보수했는데 혹시 이 틈으로 들어왔을 수도 있겠군요
    네~ 모기들이 원래 몸집이 작은데 또 잘 꾸개져서 들어올 수 도 있다고 하네요 ㅎㅎ 제 방도 창만 세개가 달려있는데 4월달부터 어디선가 한두마리씩 출몰..
  • @12시16분
    아~ 그렇게 들어왔을 수도 있겠네요. 전 우리 집에 알 깐줄 알고ㅋㅋㅋ 4월달부터 출몰하기 시작한거면 12시 16분님도 엄청 고생하셨겠네요...ㅜ 우리 같이 힘냅시다!ㅋㅋ
    화장실하수구에 페브리즈 가끔뿌리고요 물고인데있으면 절대안되요. 그리고 잘때 액체로되있는거 콘센트꼽고 잘수있는거 그거하나사시면 되요. 꼽고나서 10분만있으면 주변에 모기한마리도안보이더라고요. 보통마트가면 페브리즈, 불붙이는모기향, 액체모기향 3종류있는데 액체가 진짜편리하고좋은거같네요
  • @티모
    방 안에 습기를 제거해야겠군요... 티모님 정보랑 위에 분들 정보를 종합해서 액체 모기향을 사는 걸로 결정했습니다~ 감사합니다~
  • 저도 모기때메 스트레스 받아서 콘센트 꼽는거 샀어요
    그 이후론 모기보기 힘듦 ㅎㅎㅎ
    제껀 자동켜짐 타이머랑 세기 조절 가능해서 딱 밤에 들어오면 켜져있고 자동으로 꺼지고!
    에프킬라 에서 나온건데 추천요!
  • @프리템포
    혹시 제품명이랑 어디 파는지 알 수 있을까요??
    회사가 에프킬라 였어요 ㅎㅎ
    저는 인터넷구매 했습니다
    네이버에서 에프킬라 액체 모기향 치면 나올거에요
  • @프리템포
    좋은 정보 감사합니다~ 편안한 밤 되세요~
  • 저는 모기매트가 제일 효과가 좋은 거 같더라구요
    그 뭐냐 페북에 뜬 모기잡는거 해보세요. 직빵임.
  • 젤 좋은건 모기향이죠.
    문제는 집안 전체에 냄새가 베이고 사용하신 분도 향에 취하실 수 있다는.......ㅋㅋㅋ
    근데 이때까지 이것만큼 젤 좋은 효과보는 것은 없네요.

모기향 피워두시고 계세요~~

그리고 모기장 사셔서 그 안에서 주무시는 것도 좋습니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 모기향 냄새 완전 심해요 예전에 제친구가 자취히ㅡ면서 모기향틀고자서 학교온적있는데 정말 너무.. 불쾌하리만치요 향이 지독했어요
    액체로된거 리퀴드 꼭사세욘
    캐노피 치는게 그냥 직빵인데 ㅋㅋ