질문

폐강위기 .. ㅠㅠ 도와주세요

ㄹㅇ2016.02.18 11:59조회 수 1148댓글 4

• 글자 크기

글로벌영어는 토익으로 면제할꺼라 안넣어서 16+2로 18학점 할꺼였는데 금요일 강의가 아직까지 10명 조금 넘네요... 폐강될거같아요ㅜ

찾아보니 폐강되면 최종 폐강된거 알려주고 그 때 따로 폐강된 사람들 전용 수강신청이 열린다는데 그러면 이미 대다수 강의는 다 차 있는 건가요...? 지금 뭘 해야될지를 모르겠어요... 정정기간에 저 강의를 일찌감치 빼고 다른걸 찾아봐야할까요?

아 그리고 어떤 분 말이 교필 때문에 시간표 꼬일 거 같으면 2학기로 미루는 것도 괜찮다 하셨는데 그 말이 맞나요??
제가 지금 교양 하루 때문에 공강이 4시간이나 생겨서 그 교양만 안들으면 깔끔해지거든요

• 글자 크기
폐강으로 인한 재수강 질문 (by benzene) 폐강문의!! (by 베스킨좋아용♥)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55451 질문 포맷은 어떻게 하나요?ㅠㅠ2 캐간지남 2012.01.30
55450 질문 포공 기계 대학원 입학 절차가 어떻게 되나요??4 할거개많다 2021.01.03
55449 질문 폐지 봉사활동4 qsdvazxc 2016.07.07
55448 질문 폐기물공학 ㅂㅇㄱ 교수님 들으시는분!1 아이폰7 2016.10.11
55447 질문 폐건전지 어디에 버리나요?2 ddi 2013.11.14
55446 질문 폐건전지 어디에 버려야 하는지 아시는분 계세요..?2 파피루스 2012.05.04
55445 질문 폐강한 교양 대체과목1 TtunTtunTtun 2018.01.28
55444 질문 폐강이여ㅠㅠㅠ 비지디기시미니 2017.08.14
55443 질문 폐강이면 어떡하죠??2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2015.02.26
55442 질문 폐강으로 인한 재수강 질문2 benzene 2015.01.31
질문 폐강위기 .. ㅠㅠ 도와주세요4 ㄹㅇ 2016.02.18
55440 질문 폐강문의!!1 베스킨좋아용♥ 2013.09.06
55439 질문 폐강될까요 Caelum 2016.08.08
55438 질문 폐강된 강좌 어떡하죠4 dsfadsfdsf152 2020.02.05
55437 질문 폐강되면 새되는건가요?3 비낭 2017.08.05
55436 질문 폐강되는지 안되는디 언제 결정나나요?2 푸석푸석한비행다람쥐 2014.02.05
55435 질문 폐강기준..?1 땡스땅스뚱스 2014.09.04
55434 질문 폐강기준2 2014.03.12
55433 질문 폐강기준3 ekfrthfdl 2015.09.03
55432 질문 폐강과목이 재수강인데요2 다시합창합시다 2018.03.02
첨부 (0)