질문

여름계절 일반화학

erksj2017.07.24 13:02조회 수 1659댓글 25

• 글자 크기
정옥상 교수님 레포트 제출하는거 다들몇장이나 쓰셨어요..?재수강인데 c0라서 멘붕...원래 c+이었는데 으어엉..저 진짜 뭐라고 써야할지모르겠어서 쥐어짜내서 2장 겨우 넘겼는데..시험 막 엄청 잘친건 아니지만 이정도는 아니라고 생각했는데ㅜㅜㅜ
메일도 보내놓긴했는데..언제 답장오실까요..ㅋ쿠ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 삼성 퇴사하고 다시 취준할려니 막막하네요. (by XT) 야심한 밤에 제 고민 해결해주시면 치킨 쏩니다. (by 공부노잼으앙)

댓글 달기

• 메일....
  • @연어를사랑한곰
    erksj글쓴이
    어차피 c0라 중간 기말점수같은거 알고싶다고 보냈는데...큰 문제일까요..ㅜㅜ
  • 교수님 스타일이셔서... 잘풀리길 빌어요ㅠㅠ
  • @연어를사랑한곰
    메일보내면 올려주시나요...??ㅠㅠㅠ
    저도 결석한번도안하고 레포트3장쓰고 시험도 나쁘지않게 쳤다고생각했는데 C0 나왔어요.. 원래씨쁠이었는데 메일답장오셨어요??
  • @22331
    erksj글쓴이
    아니요..아직 안읽으셨네요ㅜㅜ재수강인데도 이러니 미치겠어요휴..
  • @erksj
    저도지금메일보내려고하는데 정정기간2일밖에 안되는데 찾아가야되나... 재수강이라서 열심히했는데 진짜미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이게뭐지..
  • @22331
    erksj글쓴이
    다른글에서도 보니까 막 메일절대보내지 말라하시던데 전 이미 보낸거라..오늘까지 안읽으시면 내일전화해볼까봐요ㅜㅜ
  • @erksj
    방금 메일 보냈는데 보내지말라고한사람들이 많았나요??ㅠㅠㅠ 근데어차피 원래씨쁠인데 더떨어져서 삼수강해야되고 잃을게없어서... 저도 전화해보고 안되면 찾아가야되나 생각하고있어요 아...
  • @22331
    erksj글쓴이
    식물원에 어떤분이 물어보셨던데 그렇게 댓글달렸더라구요..ㅜㅜ걱정이 많네요
    전 레폿 두장쓰고 중간시험은 마지막 문제안에 소문제하나 기말은 문제 두개정도 틀린거 같네요 비쁠떴어요
  • @xmfnti
    erksj글쓴이
    시험 잘치셨네요..ㅜ멋져요ㅜㅜ전 그정도는아닌데 교수님이 중간때 평균 6-70점 정도라하셔서 그정도는 되는거같은데..
  • @erksj
    아무래도 화학과 족보돌고 교수님자체도 조금 빡빡한신감 있어서 그런가봐요..... ㅎㅇㅌ...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 재수강인데 d+ 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살하고싶음
  • @햄볶햄볶
    erksj글쓴이
    대체 기준이뭘까요..ㅋㅋㅋ
  • @erksj
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋd+ 처음 받아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 나가네요 ㅎㅎ
  • 혹시 교수님한테 메일왔나요...?
    저 보낼지말지 엄청 고민인데 ㅠㅠㅠㅠ으어어우웅어어어엉
  • @메밀이
    erksj글쓴이
    아예 읽지도 않으셨어요...ㅜㅜ
  • @erksj
    진짜 과사로 가서 문의해야할까봐요 ㅜㅜ ...
    교수님 재수강생 엄청 싫어하셔서 진짜 시험잘치는거 아니면 거의 점수 안주는편이에요;; 씨쁠뜨시면 안고가셔야됨 ㅜㅜ
  • @닥닥
    erksj글쓴이
    휴..이제 오히려 낮아진 상황이라 씨쁠이라도 받고싶은 상황이네요ㅜㅜ
    방학동안 고생많으셨어요
  • @마메
    erksj글쓴이
    ㅎㅎ고생만하고 남는게 없기는커녕 오히려 뺏긴방학이 되었네요
    이분원래좀 이상한분이신듯요ㅠ
  • 정옥상교수님 진짜 짜게 주시는 것 같아요ㅜㅜ