질문

국가근로!!

구쟈오2017.08.21 12:51조회 수 1994댓글 26

• 글자 크기
다들연락오셧나요???? 근로기관에서 선정됫다고 오는건가요 아니면 학생과에서 전화오는건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 연락 안 왔네요 ㅠㅠㅠ
  • @부동산
    구쟈오글쓴이
    그죠?? ㅠㅠ 받았다는 분들이 있어서 되게 긴장되네요...
  • @구쟈오
    ㅋㅋㅋ 저는 그냥 제가 신청한 기관이 늦장부리고 있다고 생각하고 있어요
  • 저도 연락왓는데 학생과에 문의해보세요
  • @호이호의호읰
    구쟈오글쓴이
    연락언제오셧어요???
  • @구쟈오
    아 저는 친구가 연락왓다길래 폰번호 바뀐걸 변경 안해서 연락안왓구나 싶어서 학생과에 전화햇어요~ 지금 결과 다 나온거같아요
  • 학생과연락해보세요! 저도 전화안왔는데 학생과에 물어보니까 합격했다네요 ㅎㅎ
  • @타닥타닥
    구쟈오글쓴이
    저는 전화하니까 아직 선발기간이고 25일날 전산으로 확인가능하다고 하시던데 혹시 어디로전화하신지 물어봐도될까요??
  • @구쟈오
    여기로했어요!
  • @타닥타닥
    구쟈오글쓴이
    어 저도 똑같은데 문의햇는데 왜... 뭐라고 그럼 물어보셧어요???
  • @구쟈오
    선발 기관에 따라 다른게 아닐까요 ? 어디로 지원하셧어요?
  • @호이호의호읰
    구쟈오글쓴이
    저는 단대 행정실로 지원했습니다
  • @구쟈오
    저도 확인했는데 제 친구는 안 가르쳐주더라구요...받는 분마다 대응이 다르신듯
  • @부동산
    구쟈오글쓴이
    아 그럴수 있겟네요 ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 그럼 합격한지 확인하고 싶다고 물어보셨나요??
  • @구쟈오
    국가근로합격여부 문의한다고했어요
    학번 조회해보시곤 합격했다고하시곤 전산으론25일날 확인해볼수있댔어요! 공문이 근로기관으로 넘어간지 얼마안되서 전화는 곧올꺼라하셨어요! 실례지만 질문자분이 아마 추가대기명단에 올라계신게 아닐까 예상합니다
  • @타닥타닥
    다른분들 보니까 단대 행정실 근로 연락오신분들이있던데 확인가능한걸 대응 다르게 하신거같아요. 저는 학번 물어보시더니 조회해주셧는데 다른분은 25일에 전산상뜨니까 확인해보라고 하신거같네요
  • 급하시면 부산대학교 전화번호부 어플 다운로드 하셔서 학생과 검색하시면 학생과 장학 담당하시는분들 전화번호가 여러개 조회되니까 각자 전화 돌려보시는 방법도 있을듯해요
  • @호이호의호읰
    어차피 근로담당자는 한명이라 전화여러군데 돌려도 결국같은사람이 받아요
  • @야호_
    받으신분이 담당자가 아니시면 25일에 확인해보라고 응대하시지 않으실까요? 학생과의 경우 제 친구들이 전화응대하는데 이런 근로장학생이 전화받으면 메뉴얼대로 응답하지않을까 싶어서 말씀드린거에요~ 제 친구도 저런 대답받앗는데 전 다른분이 조회해주셨거든요
  • @호이호의호읰
    어차피 결과 나올텐데 굳이 그럴 필요까지 있을까요
  • @으어아으어
    저같은 경우는 고학번인데 매번 근로장학 합격여부를 머를경우 아르바이트를 구하거나 일정을 잡을때 꼬여서 답답하더라구요. 물론 담당자분께서 번거로우시겠지만 꼭 사정이있다면 이런 방법도 있지않나 해서 말씀드린거에요.
  • @으어아으어
    괜히 댓글달았네요.. 죄송합니다
  • @호이호의호읰
    구쟈오글쓴이
    아니에요 제가 물어본거에 대해서 성심성의껏 답변해주신건데요 저는 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 근로 신청지에서 연락갈겁니다
  • @으어아으어
    구쟈오글쓴이
    그렇네요 전화가 왔네요
  • 근로지에서 연락갈꺼에요 전화하지마세요 저두전화했는데 안알려주네용