질문

안녕하세요?

메힘2011.07.12 22:59조회 수 4307댓글 5

• 글자 크기

메뉴랑 이것저것 많이 불편하네요 ㅠㅠ

여기 가입하면 신상 털리는게 레알인가요?

• 글자 크기
부대 닭집 어디가 젤 맛있나여? (by 리얼) . (by 루만성호)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원가입시에 불필요한 정보(주민등록번호, 주소, 휴대폰번호 등)은

전혀 받지 않고 있습니다 횽님.. ㅎㅎ

메뉴는 어떤 점이 불편하시던가요 ㅠㅠ?

• 메힘글쓴이

위 메뉴 어떤걸 눌려도 다 전체보기로 되고 또 메뉴로 직접 누르면

리젠이 적은 소메뉴가 많아서 보기힘들듯하네요.

그냥 글머리달게 하고 글머리로만 검색또는 볼수있게 이렇게 까지만하고

학부, 대학원 2개로 나누는게 좋을거같아여

• 메힘글쓴이

일단 메뉴가 거추장하게 너무 많은듯..... 흥하지도 않는데..

아니 부갤에서도 저리 나누면

하루글이 한두개또는 아에 없는 메뉴들 천지일거같네요.

• 메힘글쓴이

칼리지 눌려도 전체글보기 그래드 눌려도 전체글보기 다 전체 글보기 ㅇㅇ..

또 피앤유플러스에 비해 아니 부갤에게도 인터페이스가 많이 밀리는 듯

메뉴가 많아서 메뉴보다 글목록이 중요한데 목록이 상당히 밑으로 내려오네요.

해상도가 낮은 사람들에겐 많이 불편할듯합니다

• 좋은 의견 감사합니다. 의견 참고해서 지금부터 수정하겠습니다 ㅎㅎ

첨부 (1)
46.3KB / Download 23