분실/습득

넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ

얄루2013.05.02 20:59조회 수 2924댓글 1

• 글자 크기

5월 2일 저녁 6시 30분~8시경 넉넉한터 스탠드에서 검정 시슬리 가방을 분실했습니다.
작고 네모난 크로스백이구요 앞주머니가 자석으로 열고 닫을 수 있습니다. 안에 분홍색 지갑, 배터리, 화장품 등이 들어있습니다. 정황상 누가 가져간 것 같네요ㅠㅠ 지갑은 아무 브랜드 없구요 그냥 분홍색 장지갑입니다.

넉터말고 다른데서라도 지갑이나 가방을 보시게 되면 경제통상대학 경비실로 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다. 찾아주신 분은 연락처 남겨주시면 사례하겠습니다.

※혹시나...가져가신 분ㅠㅠ 돈이 목적이셨다면 현금도 거의 없구 카드도 정지해서 소용없으실거구요.. 가방이 목적이시라면 가방은 가지시구 지갑이나 다른 물건들 돌려주세요. 돈 말고 소중한 것들이 들어있거든요ㅜㅜ 찾아주신 분에겐 꼭 사례할테니 경제통상대학 경비실로 맡겨주시기 바랍니다.

• 글자 크기
[레알피누] 학생증 재발급받으면 분실학생증은 자동으로 정지되나요 ? (by 상대캐훈남) 아이폰이어폰분실... 보신분 없으신가봉가? ㅠ (by 꼬망)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
35 분실/습득 .3 궁금해요 2013.06.19
34 분실/습득 1 박군 2013.06.18
33 분실/습득 아이폰 5 분실 공상 2013.06.12
32 분실/습득 부산대 쪽문 아래 세븐일레븐에서 지갑을 분실하였습니다. 브로콜리다 2013.06.04
31 분실/습득 카드지갑 분실했습니다1 진호 2013.05.28
30 분실/습득 [레알피누] 보드게임판을 분실했습니다... 준이 2013.05.15
29 분실/습득 제도관 6203 강의실에서 노트북 습득하신 분!! 헤헤헤헿 2013.05.11
28 분실/습득 정보전산원에서 주황색 USB 습득하신분!! ㅎㅡㅎ 2013.05.11
27 분실/습득 문창회관 앞에서 부산은행 체크카드 습득했습니다 부산대방송국 2013.05.09
26 분실/습득 검정색 장지갑 습득하신분있나요? 사례할게요. 소바 2013.05.08
25 분실/습득 [레알피누] 학생증 재발급받으면 분실학생증은 자동으로 정지되나요 ?1 상대캐훈남 2013.05.03
분실/습득 넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ1 얄루 2013.05.02
23 분실/습득 아이폰이어폰분실... 보신분 없으신가봉가? ㅠ1 꼬망 2013.04.25
22 분실/습득 분실물 제발 봐주세요 ㅠㅠ 미도리 2013.04.24
21 분실/습득 KFC에서 분실한 지갑 찾습니다 캐스퍼 2013.04.22
20 분실/습득 학생증 분실 그것이알고싶다장전공돌 2013.04.07
19 분실/습득 .2 juliet 2013.04.06
18 분실/습득 아이팟터치 5세대 하늘색 분실했어요 ㅜㅜ1 스임크 2013.03.18
17 분실/습득 [레알피누] 성학관에서 지갑습득하신분ㅜㅜ 박하사탄 2013.03.15
16 분실/습득 [레알피누] 카드 습득했습니다 가을타는부산갈매기 2013.03.14
첨부 (0)