분실/습득

카카오프렌즈 어피치 분홍 필통찾습니다.중도

지갑찾습니다2017.06.16 18:27조회 수 972댓글 4

• 글자 크기
중도2층 자유석 창가쪽에 분홍필통놔두고 새벽에 잠시집갔다가 다음날왔는데 자리정리당했는데 필통만보이질않습니다ㅠㅠ

시시티비확인하려면 경찰을데려오라는데 굳이 경찰까지데려오면서 확인하긴 그렇고 의미있는물건이라 꼭찾고싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

괜찮은방법있으시거나 습득하신분은 알려주시길 부탁드립니다ㅜㅜ
    • 글자 크기
새벽벌도서관에서 유선랜카드 습득하신분? (by 쭈뿌쭈뿌) 필통을 잃어버렸어요..절망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (by 424)

댓글 달기

• 도자위가 먹었을듯
  • @개ㅆ마이웨이
    도자위 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초딩같은 생각좀하지마세요 애써 자리치워주는사람들 도둑놈으로 몰아가고 으이구 대학생맞으신가
    그런 오해 때문에 갠히 멀쩡한사람들이 욕먹는거에요 님같은 이상한사람들때문에 애써 도와주시는분들
    이상한이미지만들지마세요 그렇게 정보도 모르면서 험담하실꺼면 꺼지세요 실제로 도자위가 그런적
    본적도 없으시면서 있는입이라고 나불거리는게보기싫네요
  • 이거 어떻게 됐는지 궁금
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4514 분실/습득 오늘 13시경에 순환버스에서 검은색 해지스 지갑 습득하신분ㅠㅠ4 밥도둑 2018.04.12
4513 분실/습득 건도에서 카드 분실하신 ㅂㅈㅎ님4 룰루비데 2017.06.15
4512 분실/습득 .4 엔별 2015.06.08
4511 분실/습득 중앙도서관 2층 화장실에서 지갑습득 백지은씨 연락주세엇4 뀨루루루루루룰 2015.10.09
4510 분실/습득 정보전산원 2층 지갑4 xjfnrm13 2017.11.08
4509 분실/습득 북문 썬더치킨 미니스톱 앞 kb나라사랑카드(김동진)습득4 서울남 2016.10.17
4508 분실/습득 무역학부 학생증4 너만보면빼애액 2016.04.28
4507 분실/습득 연도에서 주황색USB습득하신 분 계신가요ㅠㅠ4 qwaszx123 2015.09.09
4506 분실/습득 도서관에서 이어폰 분실했습니다ㅜ4 자전거같이탈래? 2015.06.05
4505 분실/습득 Usb 습득4 메이데이000 2016.06.07
4504 분실/습득 김태연씨 카카오체크카드 습득했습니다!4 베요네타 2018.04.14
4503 분실/습득 댕댕이 떠돌아댕겨요4 료운 2019.07.07
4502 분실/습득 삭제4 세음중정정 2017.09.12
4501 분실/습득 .4 pyrie 2015.12.11
4500 분실/습득 일본 삿포로 다녀오신 이정영씨를 찾습니다.4 '-'-'-' 2018.03.12
4499 분실/습득 경영관 3층전산실 2번자리서 USB를 분실하였습니다4 exceed 2019.04.11
4498 분실/습득 새벽벌도서관에서 유선랜카드 습득하신분?4 쭈뿌쭈뿌 2018.03.09
분실/습득 카카오프렌즈 어피치 분홍 필통찾습니다.중도4 지갑찾습니다 2017.06.16
4496 분실/습득 필통을 잃어버렸어요..절망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 424 2016.04.08
4495 분실/습득 34 성실하게살자 2018.10.19
첨부 (0)