분실/습득

카카오프렌즈 어피치 분홍 필통찾습니다.중도

지갑찾습니다2017.06.16 18:27조회 수 972댓글 4

• 글자 크기
중도2층 자유석 창가쪽에 분홍필통놔두고 새벽에 잠시집갔다가 다음날왔는데 자리정리당했는데 필통만보이질않습니다ㅠㅠ

시시티비확인하려면 경찰을데려오라는데 굳이 경찰까지데려오면서 확인하긴 그렇고 의미있는물건이라 꼭찾고싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

괜찮은방법있으시거나 습득하신분은 알려주시길 부탁드립니다ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도자위가 먹었을듯
  • @개ㅆ마이웨이
    도자위 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초딩같은 생각좀하지마세요 애써 자리치워주는사람들 도둑놈으로 몰아가고 으이구 대학생맞으신가
    그런 오해 때문에 갠히 멀쩡한사람들이 욕먹는거에요 님같은 이상한사람들때문에 애써 도와주시는분들
    이상한이미지만들지마세요 그렇게 정보도 모르면서 험담하실꺼면 꺼지세요 실제로 도자위가 그런적
    본적도 없으시면서 있는입이라고 나불거리는게보기싫네요
  • 이거 어떻게 됐는지 궁금
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4515 분실/습득 . 프리메라 2018.05.07
4514 분실/습득 ..1 피자핏쨔 2018.12.13
4513 분실/습득 ..1 푸딩쩰리 2019.11.19
4512 분실/습득 ..2 매력적인그대 2020.03.16
4511 분실/습득 01 신나는주말 2017.10.13
4510 분실/습득 00년생 김해에서 오신 허ㅇ진씨 지갑 푸르른꼬리 2019.04.14
4509 분실/습득 01/03(수) 뉴코아 아울렛 앞에서 도라에몽 usb분실하신분 design44 2018.01.04
4508 분실/습득 0420 빈폴 반지갑 절대 2018.04.21
4507 분실/습득 0420 헤지스 지갑 찾습니다 ㅠㅠ oo쁘OIoo 2018.04.21
4506 분실/습득 1 다래주스 2015.10.16
4505 분실/습득 11 비누향물망초 2018.03.30
4504 분실/습득 11 백두갈매기 2015.09.02
4503 분실/습득 19 그대사랑해요 2016.03.09
4502 분실/습득 12 surge123 2017.02.09
4501 분실/습득 10/4 금정회관 옆 하나은행atm기에서 만원 습득하신분7 망고스무디 2018.10.10
4500 분실/습득 100-1버스에서 송정가는방향에서 페르가모 카드지갑2 딸기술 2016.03.22
4499 분실/습득 100-1번 버스내 , 혹은 부산대인근 길거리 지갑분실 ji243 2017.05.11
4498 분실/습득 100번버스에서 지갑습득 커피는카누 2016.11.27
4497 분실/습득 107-8306 강의실 분실물 ㅠㅠㅠ 맛있는고기 2017.03.30
4496 분실/습득 10시 10분쯤 무선 이어폰부대역 순버줄에서 분실하신분 징기컴링동 2016.11.02
첨부 (0)