분실/습득

페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ

amabile2016.06.02 01:34조회 수 2287추천 수 10댓글 5

• 글자 크기
image.png : 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ장전동 부산대 북문 부어라마셔라 술집 부근에서
고양이 데려와서 임보중이에요ㅠㅠ
배가 많이 고팠는지 쓰레기 봉투 뒤지고 있길래
일단 데려와서 씻기고 밥멕였어요
애기는 얼굴이 살짝 납작한게 페르시안?종으로 추정되구요, 털은 갈색과 검은색이 섞여있어요
눈동자는 초록색이고, 꼬리 털이 중간엔 밀려있고
끝부분에만 있네요. 전체적인 털도 미용을 한번
한 건지 깎였다가 다시 길게 자란 것 같아요.
덩치가 작은걸로 봐서 성묘는 아닌것 같습니다.
사람을 너무 잘 따르고 발톱, 털이 깎여 있어서
키우다가 잃어버리신 듯하여 글 남깁니다.
너무 예쁜 아가라 주인분도 무척 애태우실것 같아요ㅠㅠ 이 글 보시면 꼭 연락 부탁드립니다.
카톡아이디 KongDong입니다.
    • 글자 크기
12월6일 우리터3호점 (by 경제학과) 페넥 갈색 반지갑 분실했습니다 (by dddddff23)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
분실/습득 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ5 amabile 2016.06.02
4453 분실/습득 페넥 갈색 반지갑 분실했습니다1 dddddff23 2017.03.09
4452 분실/습득 1 밍글맹글 2018.06.22
4451 분실/습득 3 라라라라라라랄 2021.06.06
4450 분실/습득 3 Maverick 2016.04.18
4449 분실/습득 퍼 달린 남성 야상 패딩 찾습니다 ㄱㄴㄷㄱㄴㄷ 2019.01.30
4448 분실/습득 패턴지갑찾습니다 부지 2017.11.14
4447 분실/습득 팔찌습득하신분 계신가요 갈비찜을밥이랑비벼주세요 2016.08.10
4446 분실/습득 팔찌를 잃어버렸습니다ㅠㅠ 찌롱이 2017.03.22
4445 분실/습득 팔찌 찾아가세요~ awpm19 2016.10.20
4444 분실/습득 팔찌 주웠어요 !! 숨겨진거북이 2018.12.05
4443 분실/습득 팔찌 주우신 분 계신가요 라랄라라라 2019.04.09
4442 분실/습득 팔찌 습득하신분 갈비찜을밥이랑비벼주세요 2016.08.10
4441 분실/습득 팔찌 분실했습니다 서류마감 2015.07.17
4440 분실/습득 팔찌 분실 부산대3213 2017.09.19
4439 분실/습득 파인힐스 402호분 쿠뇽 2015.05.07
4438 분실/습득 파우치 습득 ajdj 2017.12.27
4437 분실/습득 파리바게트 앞 버스정류장에서 흰색 usb 습득하신분 ㅠㅠ 하늘하늘하늘 2019.06.13
4436 분실/습득 파랭이 지갑 습득하신분 록맨 2014.07.01
4435 분실/습득 파랑색필통 분실했는데 혹시라도... 배드민턴광 2018.10.05
첨부 (1)
2.11MB / Download 20