분실/습득

6월 18일 새벽 천탁

인칸트2015.06.18 11:28조회 수 1752댓글 0

• 글자 크기

18일(17일에서 18일로 넘어가는) 새벽 12시 30분에서 1시 사이쯤 천탁 입구 테이블 위에 지갑이랑 핸드폰 올려져있었는데 지갑만 누가 쏙 가져가셨네요  ㅠㅠ

앞쪽 테이블  여자분들이 너무 많이 취하셔서 안에서 토하시고 몸을 아예 못가누셨는데 친구분들이 일으키지를 못하셔서 택시 잡아드리고 도와드리고 왔는데 그 짧은 순간에 없어진거라 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 입구 쪽에 씨씨티비가 잘보여서 오늘 오후에 가서 확인해보기로 했는데 혹시나 어제 천탁에서 보셨거나  지갑 습득하신분 없나요 ㅠㅠ 남색 땡땡이 지갑인데 지갑 자체는 잃어버려도 상관없지만 안에 들어있는 것들이 너무 많네여 하핫 ㅎ..........ㅎ 안에 운전면허증, 한자2급자격증, 농협체크카드, 현대신용카드, 사진, 쿠폰, 현금 등등 여러가지 들어있었어요 ㅜ

보셨거나 주우셨거나 가져가셨거나 제발 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
수요일에 인문대에서 시계 습득하신분 (by 김뱀) 17일수요일 오후10시20분쯤에 지갑주우신분 있으신가여 ㅠㅠ (by 오블리)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
755 분실/습득 사회관301에서 노란색 필통을 잃어버렸어요ㅠㅠ5 신난 2015.06.20
754 분실/습득 쿨 PC방에서 USB 놔두고 가신 분 있나요 솔피 2015.06.19
753 분실/습득 순환버스 내에서 지갑 습득하신분 연락주세요~~~~~ 친개형 2015.06.19
752 분실/습득 북문쪽에서 카드지갑을 분실했어요!! 봉누누 2015.06.19
751 분실/습득 지갑을 잃어버렸습니다 죽겠네진짜 2015.06.19
750 분실/습득 출입보안카드?! 습득했습니다.!!2 하얀피망 2015.06.19
749 분실/습득 92년생 도시공학과 이성길씨 학생증/스포츠센터 카드 습득했습니다 소슴보안견 2015.06.19
748 분실/습득 건도 벤치 지갑/전자전기학부2 안녕하세요1 2015.06.18
747 분실/습득 공대 사환시 임환희씨 학생증 호로로록 2015.06.18
746 분실/습득 생물관 주차장에서 나라사랑카드 습득했어요! 생명과진리 2015.06.18
745 분실/습득 수요일에 인문대에서 시계 습득하신분 김뱀 2015.06.18
분실/습득 6월 18일 새벽 천탁 인칸트 2015.06.18
743 분실/습득 17일수요일 오후10시20분쯤에 지갑주우신분 있으신가여 ㅠㅠ 오블리 2015.06.18
742 분실/습득 조선해양 11 ㅇㅈㅅ 학생증1 148 2015.06.17
741 분실/습득 보라색 타파웨어물통 분실했습니다 풋풋한봉시미 2015.06.15
740 분실/습득 15일 10시경 순환버스 예술관 지갑 분실했어요 ㅠㅠ 친개형 2015.06.15
739 분실/습득 불어불문학과 이서현씨 학생증 찾아가세요~ 또도리안 2015.06.15
738 분실/습득 혹시 5월 말 25일 밤~26일 정도에 안경 주우신불 계시나요? 놀아봐라~ 2015.06.14
737 분실/습득 혹시 나라사랑카드 주우신분 있나요4 hongee0308 2015.06.14
736 분실/습득 부대역 여자화장실 휴대폰 아야어여오요우유으이 2015.06.12
첨부 (0)