분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4415 분실/습득 주황색 카드 분실하신 ㅂㅁㅈ님 포포리코 2019.08.18
4414 분실/습득 8시 55분 순버 아이폰7 습득하신분 우쿨렐레 2019.05.28
4413 분실/습득 카카오페이 카드 습득 했습니다. 케켁 2020.03.04
4412 분실/습득 건설관 복사실 빨간 러브캣지갑 분실하신분 울산대 2018.09.03
4411 분실/습득 남자지갑 주우신분2 ohyes 2019.09.07
4410 분실/습득 기계관 대강당이나 3316 강의실에서 지갑 보신 분 계신가요?? ㅠㅠ 도도새 2019.05.21
4409 분실/습득 하나카드 분실하신분? 성함은 박은미씨..1 공학용계산기 2019.08.08
4408 분실/습득 루이가또즈 남성용 반지갑1 낄빠갑 2019.09.24
4407 분실/습득 통계학과 유에스비카드 지에스에 있어요!! 쑥갓이 2019.03.11
4406 분실/습득 갈색 남자 카드지갑 분실했습니다 ㅠ4 우루룩콱쿵 2019.09.08
4405 분실/습득 국민 체크카드 주우신분ㅠㅠㅠ4 나무아미타불 2018.11.15
4404 분실/습득 최지환씨? 정문atm에 지갑 놓고가셧어요 폴리몰리 2018.09.03
4403 분실/습득 기계과 김성민씨 순버에서 지갑습득하였습니다 Nisian 2019.08.28
4402 분실/습득 카드 습득 우왱우왱 2019.03.22
4401 분실/습득 오늘 낮 12시경 순버에서 목도리 분실하신분!!2 dopnnt 2019.03.08
4400 분실/습득 델라고 버즈 프로 연필은펜쓸 2021.03.29
4399 분실/습득 중앙도서관 4층 충전기 Shsjsosbsiqk 2019.01.22
4398 분실/습득 파란색 장지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ 짱구둘리 2018.11.22
4397 분실/습득 물리관(문창회관) 앞에서 검은색 장지갑 분실했습니다. 베스트오브미 2018.10.18
4396 분실/습득 기계공학부 유동우 학생증 주우신분 있나요? ㅠㅠ1 51F 2019.05.02
첨부 (1)
17.7KB / Download 0