분실/습득

물리관 107호에 있던 책이랑 공책 보신 분 계신가요 ㅠㅠ

웅앵웅2017.12.14 18:29조회 수 477댓글 7

• 글자 크기

새벽에 두고 갔는데 낮에 오니까 없네요..

노트북이랑 같이 뒀는데 책만 없어지고ㅠㅠ 

사실 책은 별 상관없는데 공책이 없어진게ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 고등학교 동안 진짜 열심히 정리한거라서...

혹시 보셨거나 아니면 그럴리 없길 바라지만 훔치신거라면 책은 괜찮으니 공책만이라도ㅠㅠ 돌려주셨으면 합니다ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
순환버스 하늘색 지갑 (by 밍?) 아이폰 7 젠더있는 이어폰을 잃어버렸어요 (by Xox)

댓글 달기

• 일단 경비원 아저씨께 여쭤보셨어요? 혹시 치우지 않았냐고.. 그리고 시험 기간이라 물리관 계속 문 열어놓거든요.
  • @.대정보필요해요
    웅앵웅글쓴이
    앗 그생각을 못했네요...!!.!!.! 여쭤보겠습니다!!
  • @.대정보필요해요
    웅앵웅글쓴이
    여쭤봤지만 치운건 없다고 하시네요 ㅠㅠㅠ.....
  • @웅앵웅
    음.. 일단은 저도 예전에 유기화학 공책 사라진줄 알고 누가 훔쳐간줄 알았는데 알고보니 집에 있더라구요. 한번 더 찾아보시고, 정 중요하신 거면 최후의 보루로 카메라 판독 할 수 밖에 없습니다.
  • 일단은 고등학교 정리용이라고 하시는걸 봐서 화학/물리/수학 기초과목 없어지신 거죠? 없어지신게 확실하시고 엄청나게 중요하신거면 일단은 107호 문짝에다가 종이를 붙히는데 (종이에 없어졌던 자초지종 적으시고 만약 다시 제자리에 안돌려놓을 시 카메라 판독 해서 잡을거라고 적어요.) 누가 떼지 못하도록 성의있게 적어요.

도둑은 다시 원점에 다시한번 방문하게 되있어요. 이 방법도 안통하면 경비실에 얘기해서 카메라 돌려야쥬
  • @.대정보필요해요
    웅앵웅글쓴이
    이렇게 상세하게 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ..!!!! 한 번 더 찾아보고 조치를 취하든지 해야겠어요...!
  • @웅앵웅
    저도 도둑맞았네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4734 분실/습득 6월 3일 저녁 11시경에 상학관 앞에서 고통스러워 하시던 여성분 엎어서 기숙사로 모셔다 드렸습니다. 치마8 도비 2017.06.04
4733 분실/습득 .8 호밀 2017.05.20
4732 분실/습득 학생증 분실했어요 도와주세요8 집에가고싶다 2013.09.20
4731 분실/습득 .8 호리미시건물 2014.06.19
4730 분실/습득 중도 커빌앞 핸드폰 배터리 주우신분 있으신가요? ㅠㅠ8 농약맛공듀 2014.10.30
4729 분실/습득 중도 매점앞에서 현금을 주웠습니다.8 재미없네 2015.04.02
4728 분실/습득 [레알피누] 부산대 지하철 플랫폼에서 지갑을 습득했습니다8 술링 2016.04.15
4727 분실/습득 프린터 나눕니다7 해상박명초 2018.01.28
4726 분실/습득 길 잃은 고양이가 웅비관 앞에 있어요7 OYUN 2017.01.04
4725 분실/습득 순환버스 하늘색 지갑7 밍? 2017.11.21
분실/습득 물리관 107호에 있던 책이랑 공책 보신 분 계신가요 ㅠㅠ7 웅앵웅 2017.12.14
4723 분실/습득 아이폰 7 젠더있는 이어폰을 잃어버렸어요7 Xox 2017.04.18
4722 분실/습득 북문 상남국제회관 앞에서 아기 강아지 주웠어요7 wndms119 2016.05.07
4721 분실/습득 기계과 장학금 질문 이상하네요7 매콤한쭈꾸미 2016.02.18
4720 분실/습득 부산은행에서 오늘 오후 8시30-9시에 흰 LG 노트북을 분실했습닏 ㅠ0ㅠ7 달콤한헛개나무 2016.12.20
4719 분실/습득 쇠로 된건 같이 보이는 훅(hook) 달린 브니엘고 졸업기념? 은색 USB 찾습니다.7 cjscjsgl 2016.04.27
4718 분실/습득 슈어 se215spe7 brori 2017.04.07
4717 분실/습득 정문 농협 ATM기에 맛소금 놔두고 가신 분7 그것은알기싫다 2015.05.30
4716 분실/습득 .7 빨간맛 2017.11.15
4715 분실/습득 기계화보병사단 박한샘 병장님 전역모 줍 했습니다7 짐꾼 2019.02.01
첨부 (0)