분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1575추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4775 분실/습득 분실물 찾아가세요~(학생증, 주민등록증, 카드)2 부총학생회장 2013.07.24
4774 분실/습득 [레알피누] (카드분실물) 정문 자스민 근처 gs편의점 거쩌리보이 2013.08.29
4773 분실/습득 분실물찾아가세요~(해커스 텝스 2권-빨간색 파란색) ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.09.03
4772 분실/습득 언어교육관 핸드폰 분실 졸업한다 2013.09.03
4771 분실/습득 정재우ㅡ분실한 지갑을 찾습니다 타조알56 2013.09.05
4770 분실/습득 혹시 휴대폰 습득하신분 있나요?? 노오인 2013.09.12
4769 분실/습득 (분실)건설관 삼층열람실 앞 벤치 닥스 파란색 지갑 RealSlow 2013.09.15
4768 분실/습득 학생증 분실했어요 도와주세요8 집에가고싶다 2013.09.20
4767 분실/습득 [레알피누] 반지를분실했습니다ㅠㅠ2 너보고병신이래 2013.09.21
4766 분실/습득 학교 정문에서 파일물(레폿,강의계획표 포함) 습득했습니다2 덜알랴줌 2013.09.25
4765 분실/습득 상대에서 아이폰 분실하신 분 bs 2013.09.25
4764 분실/습득 예비군 버스에서 대학생활원 키 분실한 학우분! 45대총학생회 2013.09.30
4763 분실/습득 분실물 찾아가세요~ (남성용 지갑) 45대총학생회 2013.10.02
4762 분실/습득 우산 분실하신 분?2 경남 2013.10.03
4761 분실/습득 .1 나는왕이로소이다 2013.10.08
4760 분실/습득 건도(또는진리관근처)에서 월요일밤 10시에서 1시 사이 헤지스 갈색지갑을 분실했습니다.(사진있습니다)1 닭다리의모멘트분포 2013.10.15
4759 분실/습득 연도 앞 벤치에서 지갑 습득했습니다 전람회의노래처럼 2013.10.16
4758 분실/습득 29일 부산은행에서 분실물습득했습니다1 공모자들 2013.10.30
4757 분실/습득 90년생 이동훈 지갑 분실했습니다ㅜㅜ 말라뿡따이 2013.11.18
4756 분실/습득 영문과 09 이길준님 지갑 습득했습니다1 기리하라료지 2013.11.26
첨부 (0)