웃긴글

티아라가 남기고 간 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알호랭이2012.08.20 12:12조회 수 2755추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

• 글자 크기
학점 합동 조문소 오픈 (by 학점사망) 화가난 기자양반.jpg (by kkk)

댓글 달기

• 파급력 돋네요 ㄷㄷ

욕먹으면 오래산다는데 티아라 멤버들은 아주 장수하시겠네요.
    200살까지 사실 것 같습니다.
    이제 좀 불쌍해보이기도..

• @모짜
    인과응보니까 불쌍하다고는 생각이 안드넹요
  • @샬라꼴롱

어떤 잘못을 저질렀으면 그에 합당한 처벌을 받아야 한다고 생각합니다.
    당한 사람 입장에서야 절도든 기타 강력 범죄의 가해자들을 최대한 고통스럽게 쳐죽여야 마땅한 느낌이 들겠지요.
    저들은 더 이상 대중들에게 사랑받지 못할 것이며 그것은 연예인으로서 사형선고나 다름 없다고 봅니다.
    또한 이러한 압력에 의해 은퇴를 하고나서도 주변인의 좋지 않은 시선과 구설수가 젊은 시절을 장식할테니 어지간한 징역 못지 않나 하는 생각이 들었습니다.

근데 계속 버티고 있는 걸 보면 은퇴를 하면 사실을 인정하는 꼴이라 그런건지 아니면 여러 법적 계약 관계 탓인지 모르겠네요. 그냥 시간이 지나면 종종 그래왔듯이 대중이 용서해주겠지 하는 맘인 것인지 흠..

근데 출처가 없네요...ㄷㄷㄷ;;
    장우영 생명체 드립을 능가하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*참고로 윤도현씨 트윗은 티아라 패러디가 아니고 우연이라고 해명하셨더라구요 ㅎㅎ
  • 이런거 출처라는게 불명확한게
    저 그림에 대한 출처라면 그럼 저 그림 편집한사람은 일일이 뉴스기사나 트윗 주인이나 글쓴 연예인 트위터 페북 이런데서 허락받고 캡처한게 아닐텐데........

너무 출처에 민감하게 반응하는것 아닌지................
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1836 웃긴글 뽀뽀한번 !9 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.28
1835 웃긴글 내 아이디 선점한 놈 나와9 레알호랭이 2012.10.11
1834 웃긴글 동물보호단체의 흔한 패드립9 MagnaCarta 2012.07.29
1833 웃긴글 학점 합동 조문소 오픈9 학점사망 2018.04.16
웃긴글 티아라가 남기고 간 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 레알호랭이 2012.08.20
1831 웃긴글 화가난 기자양반.jpg9 kkk 2012.05.03
1830 웃긴글 성재기 트위터9 이젠 2012.12.07
1829 웃긴글 강아지 판매9 으ㅇ오ㅓㄸ 2012.11.18
1828 웃긴글 개와 고양이의 차이9 제63층학생회 2012.05.19
1827 웃긴글 디씨의 미필 논쟁.jpg9 레알호랭이 2012.03.17
1826 웃긴글 사유리 돌직구.jpg9 호구왓능가 2012.12.01
1825 웃긴글 교수님이 주신 과제.jpg9 레알호랭이 2012.04.21
1824 웃긴글 피죤투의 사용법.jpg9 레알호랭이 2012.08.14
1823 웃긴글 디아블로 사려고 줄서있던 할머니의 진실.jpg9 레알호랭이 2012.05.15
1822 웃긴글 리쌍, 가요계 전격 은퇴.jpg9 레알호랭이 2012.05.15
1821 웃긴글 유세윤 중학교 때 셀카9 180훈남 2012.07.13
1820 웃긴글 정부, "박주영에게 집 무상 제공하겠다" 밝혀9 레알호랭이 2012.08.09
1819 웃긴글 대륙의 주기율표.jpg9 'ㅅ' 2012.07.26
1818 웃긴글 라면과 구공탄...9 마하사 2013.08.24
1817 웃긴글 ㅎㅎㅎ버스탈때 반응이라네요9 카르투스 2012.12.02
첨부 (5)
274.5KB / Download 1
397.9KB / Download 1
368.2KB / Download 2
321.0KB / Download 1
315.9KB / Download 2