웃긴글

효원재 옷훔친 범인보십쇼ㅋㅋㅋ

Certified2016.06.16 18:25조회 수 15940추천 수 48댓글 62

• 글자 크기
시험기간이라 바빠 이제 씁니다
효원재 휴게실에서 체크헨리넥셔츠 훔쳐간분 돌려놓으십시오ㅋㅋㅋ

재가 빨래걷을라다 컴쓰고온 2시간 사이 사라졌습니다 오늘 cctv 돌릴랫는데 본가 가느라 오늘은 쉽니다ㅋㅋㅋ

시간대 특정되있고 옷안에 넣어 자연스럽게 나오셨겠지만 불행히 잡히시면 인실입니다ㅋㅋㅋㅋ

저 굉장히 집요합니다 옷보다 행실이 ㅈ같아서 다 돌립니다. 잡히면 절도로 무조건 형사고소갑니다. 그래봐야 초범이고 액수도 작아서 벌금형이겠지만 벌금은 형집행부터 2년간 수사기록 보존되고 취업하실때 범죄기록증명서 끊으시면서 절도죄 벌금형 직접내시게될겁니다.

토요일까지 옷이 돌이오길바랍니다.
아 월요일은 되야 cctv돌릴수있겠네요. 경찰분 개동해야하니까요.

어쨋든 기한은 토요일까집니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1976 웃긴글 출처에 관해 말이있길래~ 살짜기 올려봅니다.2 해골왕 2012.09.05
1975 웃긴글 인도판 에반게리온 오프닝1 MagnaCarta 2012.04.01
1974 웃긴글 gta 패러디ㅋㅋㅋ 앤써니 2013.12.19
1973 웃긴글 한번 웃어봐요~공감류cf~~~ㅋㅋ 비타오 2012.07.14
1972 웃긴글 [뿜] ㅂ2 1탄 해골왕 2012.09.02
1971 웃긴글 제가 재밌는 이야기해드릴까요?1 항달 2019.07.28
1970 웃긴글 [브금] 레벨업이 불가능한 게임3 항공관담배나무 2012.09.18
1969 웃긴글 [블라인드 처리되었습니다.]3 fpoe17 2014.12.14
1968 웃긴글 아 춥다 추위박살! . SWF5 Miru 2012.11.09
1967 웃긴글 [뿜] 역시 남편보단 아들이 낫네 ....? 응?2 해골왕 2012.09.02
1966 웃긴글 [레알피누] ᆞ1 아이러븡매뜨 2014.04.12
1965 웃긴글 [오유] 씐나씐나8 해골왕 2012.09.04
1964 웃긴글 쌀국의 스케일.jpg4 똥마려워 2012.01.21
1963 웃긴글 태릉스타일.avi 深影 2012.08.14
1962 웃긴글 [뿜] 기숙사 인터넷 보다 빠르다는 해골왕 2012.09.03
1961 웃긴글 [뿜] 당신은 무엇이 보이십니까 ?!7 해골왕 2012.09.03
1960 웃긴글 [뿜] 댓글들보소 210 해골왕 2012.09.03
1959 웃긴글 키위를 지켜라.jpg3 웬만갑 2012.01.26
1958 웃긴글 썸네일 gif 이미지도 가능하네요.2 구도가그리워 2012.01.23
1957 웃긴글 여기가 유머 게시판 인가요?2 살살용v 2013.03.21
첨부 (0)