진지한글

[모닝글로리 부산대2호점] 손님 뒷담화&불친절

jj01242019.12.08 18:39조회 수 3810추천 수 50댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

모닝글로리 부산대 2호점(부산은행 사거리 지성문구 건너편)

계산하는 아주머니 너무 불친절합니다!!!

어제 다이어리를 사러 갔었는데 계산하는 아주머니가

"저 앞에 손님 살 좀 빼야겠다. 걸음걸이도 이상하네 살쪄서."

라고 하셔서 저도 기분이 좋지 않았습니다...

그런데 어제 다이어리를 선물받게돼서 구매했던 건 반품을 하려고

오늘 카드와 영수증을 챙겨서 재방문 했습니다.

제가 환불을 요청하자 절대 환불이 안된다고 해서

영수증에 7일 이내에 카드, 영수증 지참하고 훼손 없으면

환불된다고 적혀있다고 보여드렸는데 그래도 안된다는 겁니다.

제가 왜 안되는지 여쭤보면서 포장지도 그대로이고 아무 이상없다고 하니

영수증에 지류는 안된다고 적혀있다고 우기시더라구요

제가 보시라고 훼손 시 불가하다는 말 밖에 없다고 했는데도

뭐 어쩌라는거냐는 표정으로 그래도 안된다네요....

한 번 사가면 환불이 안된대요. 제가 그러면 어제 사갈 때 어떤 이유로도 환불은 불가하다고 안내를 해주셔야하는 거 아니냐고 하니 무조건 안된대요

한 마디라도 죄송한데 환불은 어렵다고 말씀하시거나 

표정이라도 어쩔 수 없어하셨으면 제가 알겠다고하고 그냥 다른 사람한테 선물하면 되는건데.....

너무 불친절한 표정과 말투로 저를 이해안간다는 듯이 쳐다보는데

답답해서 미치는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....웬만하면 모닝글로리 부대2호점은 가지마세요...

손님한테 살 빼야겠다고 걸음걸이 이상하다고 뒷담화 하실 때부터

인성이 좋은 분이란 생각은 안들었지만 방금 저한테 하신 표정과 말투, 태도 진짜 최악이었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111138 진지한글 후기입니다17 길가던상대생 2012.04.05
111137 질문 겨울 계절학기때 복학이 가능한가요?4 2015.09.29
111136 진지한글 국가 근로랑 교내근로 둘다 신청2 뿕닭쿄쿄 2013.08.19
111135 가벼운글 한의학 vs 양학7 웅비종자 2011.10.20
111134 가벼운글 국가근로 합격됬어요!8 anonymous 2011.09.01
111133 가벼운글 혼자 1박2일 여행가려는데8 비회원 2011.07.26
111132 질문 부산대 내 프린트할 수 있는곳!2 몽율이 2014.03.07
111131 가벼운글 씁쓸한 천공기 전복사고 동영상3 카카오톡 2011.11.17
111130 질문 부산대만 왜 졸업유예생에게 돈을 받는가??8 qntkseo21 2019.03.24
111129 분실/습득 강아지 찾습니다8 selimkorea 2016.10.04
111128 가벼운글 서면 사는 사람의 반댓말은12 동동이 2011.11.20
111127 질문 GSP 1차합격하신분~.~?6 야호 2012.01.06
111126 웃긴글 술자리도 인터넷 케이블을 타고..4 방스방 2011.07.31
111125 질문 군e러닝 아시는분계신가요 ?22 충충해 2017.04.29
111124 질문 웅비관 vs 진리관8 강알리등킨도나쓰 2013.12.29
111123 질문 인적자원관리 윤준섭교수님4 흐잉힝힝흐힝 2013.11.08
111122 질문 오늘 순환버스 운행하나요2 카서스 2012.10.03
111121 가벼운글 LFC 번호좀 알려주세요 !!3 야무진 2012.02.13
111120 가벼운글 도미노피자 스위트히든엣지피자 후기11 빗자루 2011.08.30
111119 진지한글 책값 이야기가 나와서 말인데 솔직히5 기웃기웃 2011.09.17
첨부 (0)