정보

그림좋아하시는분들~

(유쾌한개미취)2016.06.27 14:58조회 수 1415추천 수 6댓글 7

• 글자 크기
크기변환_포맷변환_행복.jpg : 그림좋아하시는분들~mugc (1).jpg : 그림좋아하시는분들~IMG_20160601_135938.jpg : 그림좋아하시는분들~20160627_183800_349.jpg : 그림좋아하시는분들~구승희 화가님 개인전이 여인의 향기라는 주제로
해운대 갤러리포인트에서 열린대요.
동양화 화가시고, 분채라는 재료로 장지라는 종이에 채색한다던데 저는 미알못이라 잘 모르지만 되게 손이많이간다고해요.
굉장히 동화같은 느낌의 그림들이많아요.
사실 저희 외숙모에요ㅋㅋㅋㅋ
첫번째그림은 되게이쁜데 삼촌하고, 숙모랑 그집 초딩 꼬맹이들 그린거에요. 되게 별난 꼬맹이들 오버랩되서 너무귀여워요
두번째그림은 지금은 열살먹은 그 꼬맹이가 태어나기도전에 이런애 낳아야지하고 그리신거에요ㅎㅎㅎ
시간 나시는분들 데이트삼아서도 한번씩 가보시면 좋을것같아요!!
일정 등 정보도 올릴게요
------------------------------
관람료 무료에 기념품 사진같은거파나보네요ㅎ
마지막사진은 제가 예전에 선물받은거에요
다녀오면후기남길게요!

-------------------------
갤러리 포인트 부산
GALLERY POINT BUSAN
부산시 해운대구 해운대해변로 257
하버타운 101,102,708호
Tel. 051.731.3315/ 010.9067.6365
전시기간
2016_0701 ~ 2016_0713
관람시간
12:00pm~06:00pm / 월요일 휴관
"
동양화가 구승희는 장지에 분채로 그림을 그린다.
한 겹 한 겹 정성스레 쌓아 그려진 그림에는
작가의 행복에 대한 생각이 고스란히 담겨있다.
갤러리포인트에서 열리는 구승희전시에서는
일상 속의 행복에 대해 느낄 수 있을 것이다.
일상 속에서 소소한 행복을 발견하는
구승희 작가의 그림들은 봄과 같이 따스하다"
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115131 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115130 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115129 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115128 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115127 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115126 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115125 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115124 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115123 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115122 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115121 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115120 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115119 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115118 가벼운글 [재능기부]_중국어 공부 도움드려요^^1 pusanmypnu 2023.12.18
115117 가벼운글 티아라 화영 생방송 가슴유두노출;;8 얼굴책 2012.01.29
115116 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115115 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
115114 가벼운글 기말고사가 2주도 채 남지 않았네요10 햄휴먼 2023.12.06
첨부 (4)
31.8KB / Download 1
mugc (1).jpg
85.2KB / Download 2
94.9KB / Download 1
1.21MB / Download 1