가벼운글

부산대 소모임 부수리ㅋㅋㅋ가지마세요

무섭닭2018.03.22 07:46조회 수 33657추천 수 221댓글 190

• 글자 크기
별 목적없이 부산대 학우들끼리 만나서 노는 자리라길래 갔더니 사람들 많은 술집에서 자기들 테이블을 알아서 찾으라며 1차 모임 했던 사람들끼리 낄낄거리며 술드시고 계시더라구요..^^텃세를 이런데서 볼줄이야ㅎㅎ
좀 짜증나서 그낭 자리번호 알려달라니까 자기들끼리 찍은 사진(얼굴없음 유추만 가능) 보내주고 찾으래서 찾아갔더니 오는 사람들 당혹스럽게 하려는 건지 쪽주려는 건지 맞는 자리인데도 아닌척 연기하는데 ㄹㅇ 얼탱이 없어서ㅎㅎ
하여튼 사람들 인성이 아름다운 모임이니 잘 피하시길 바라며 글 남깁니다!

**추가로 단톡에서 자리를 알려달라고 최소 3번, 거의 다섯번은 여쭤봤는데 돌아오는 답변은 "알아서 찾아오세요", "ㅎㅎ" 라는 식의 읽씹 느낌의 답장뿐이였습니다
제가 조금 화난 말투의 카톡을 보낼때쯤에야 술잔 사진 보낸 걸 보니 다들 동의했다고밖에 느낄수밖에 없었어요
무슨 카톡을 보고 오신거냐고 하시는 질문할때 다들 꿀먹은 것 마냥 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고 있었으니 다 비슷한 생각이고 느꼈습니다

**혹시나 해서 동물원에 부수리 검색해보니까 부수리 멤버라는 한 분이 저를 열심히 까고 계시던데ㅋㅋㅋ가슴에 손을 얹고 생각해보시길 기원하며....피이쓰으
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115134 가벼운글 2 211 2020.08.22
115133 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115132 질문 1 AA7000 2015.11.05
115131 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115130 진지한글 4 MF 2014.10.30
115129 질문 2 2014.05.17
115128 질문 2 15397 2016.08.22
115127 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115126 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115125 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115124 질문 2 EungiC 2014.06.18
115123 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115122 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115121 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115120 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115119 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115118 질문 .2 znzl 2015.01.29
115117 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115116 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115115 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)