가벼운글

쏜애플-이유

술링2013.06.13 00:15조회 수 2165댓글 1

• 글자 크기
https://www.youtube.com/watch?v=L7QGm8bvVCc&feature=youtube_gdata_player
녹네요 ㅎㅎㅎ이 시간에 딱인듯
    • 글자 크기
요새도 찰스형님 아직 계신가요?? (by 부대일사) 24시간 하는 복사집 없나요 ㅠㅠ (by blackmuzic)

댓글 달기

내가 이리 견딜 수 없게
    열이 심하게 나는 까닭은
    하고픈 말이
    너무 많기 때문입니다

어제 저녁 처음 만난 그와
    급히 인사를 나눈 까닭은
    흙투성이 손을
    들키고 싶지 않았기 때문입니다

내 이름의 마지막 글자로
    나를 불러주길 원한 까닭은
    이 작은 별이 내겐
    너무 외롭기 때문입니다

내가 이리 높은 목소리로
    노래를 부르는 까닭은
    당신에게 전해야 할 것들이
    너무 많이 쌓였기 때문입니다

이런 두서없는 말들을
    하얀, 새하얀 종이에 써서
    낯선 곳에 있는 우체통에 넣고
    누가 볼 새라 나는 도망쳐버렸네

언젠가 나의 목마름이 그치면…….

제대로 도착 했으려나?
    글씨를 못 알아보면 어쩌나?
    읽지도 않고 버리면 어떡하나?
    이런 걱정에 나는 밤을 새 버렸네

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28698 가벼운글 혹시 기초전자전기공학 (최영호 교수님) 들으셨던분 ? 구운아몬드 2013.06.13
28697 가벼운글 술집 추천좀 해주세요!!3 흔한자취생 2013.06.13
28696 정보 [레알피누] 프리 커피 데이 이벤트라길래14 애나 2013.06.13
28695 진지한글 -3 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.06.13
28694 가벼운글 1 탕야탕야 2013.06.13
28693 가벼운글 [레알피누] 비스콜릿 - 봄날의 고백10 애나 2013.06.13
28692 질문 졸업유예신청기간 언제인지 아시나요?3 kikiki 2013.06.13
28691 가벼운글 축구초청해주세요 아쌰나비야 2013.06.13
28690 질문 질문입니다 매우 궁금함2 이상석 2013.06.13
28689 질문 불어 공부해보신분6 베스킨좋아용♥ 2013.06.13
28688 진지한글 고환 파열시킨 여학생 6천만원 청구당함 근데 네티즌땜에 신상털리기 직전임30 summer_dream 2013.06.13
28687 질문 경영학과는 계속 상학관 쓰는건가요?1 하이파이 2013.06.13
28686 가벼운글 밑에 폭행으로 고환파열된거, 민사 결과가 많이 나오면 돈받을수있나요?11 Dovahkiin 2013.06.13
28685 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]26 summer_dream 2013.06.13
28684 진지한글 .3 혼전순결남 2013.06.13
28683 질문 공대 행정실이 어디있나요??3 말랑말랑 2013.06.13
28682 가벼운글 나는군대갔다와서머가바껐다!! 머있을까요??11 그랬군그랬어 2013.06.13
28681 질문 요새도 찰스형님 아직 계신가요??2 부대일사 2013.06.13
가벼운글 쏜애플-이유1 술링 2013.06.13
28679 질문 24시간 하는 복사집 없나요 ㅠㅠ3 blackmuzic 2013.06.13
첨부 (0)