질문

생명의 프린키피아... 공부 어떻게 하세요?

잠이온다2014.04.25 12:03조회 수 2487추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

필기하기엔 양도 많고 ppt 올려주시지도 않고...ㅠ

영어로 말하시는건 대체 무슨 말 설명하시는건지ㅠㅠ

다들  이해하시고 계신 거예요?

나만 버겁나....

교양치고는 전공보다 더 어렵게 설명하시는거 같은데...ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

백퍼공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 다른 전공수업이랑 똑같대요 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 정신놓고 필기 베끼기만 함...ㄸㄹㄹ
  • @복길
    잠이온다글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 처음에 한 2~3강 정도는 영어랑 교수님 말까지 적을려고 하다가 이제 포기했어요....하...
  • 지금 글올리신거 보니까 중간고사 대체 리포트하시나보네요... 저도 미칠 것 같네요... 저는 전공이 생물과 기계랑 관련된쪽이라서 첨에 기분좋게 학점도 따고 사이버강의기도 하니까 잘됬다고 생각해서 넣었는데 도대체 모르는 단어를 전공단어로 설명하시니까 당최 알아들을수가 없게 되있네요...ㅜ 예를들어, 그냥 영어수업듣는 느낌같기도 해요... 조사만 알아들음... 뭐기시는 뭐시긴데 뭐시기에서 뭐시기로 작용한다.... 뭐 이런식으로 수업하니까 미칠것 같네요. 마음같아선 프린키피아 정모한번 열어서 도대체 다들 어떻게 공부하시는지 알아보고싶습니다. 진짜 오늘 리포트내야하는데 미칠것같아요 ㅜㅜ
  • @열정은하나로만들었다.
    잠이온다글쓴이
    그러니까요...ㅠ 스펠링도 제대로 모르겠는걸 계속 말씀하시니까...
    교양이니까 그렇게까지 어렵게는 안하시겠지... 이렇게 생각하고 친구랑 같이 넣었는데
    오히려 전공이 더 쉽네요...ㅠㅠ
  • @열정은하나로만들었다.
    정모할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을것같네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 저만 그런게 아니였네요ㅠ.ㅠ
    레포트 다 쓰고 보니 무슨 개소리를 써놨는지ㅎㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115133 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115132 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115131 질문 대중문화론 버리시는 분 ㅜ.ㅜ aomg 2019.02.08
115130 질문 고영독 월수10:30 ㄱㅎㅇ 교수님 시험 잠이온다잠이와 2019.12.13
115129 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115128 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115127 질문 대학생활 설계와 비전 오늘 들으신분?? 하르라리 2019.09.02
115126 질문 [레알피누] 자단기 정보처리기사 프리패스 naaaaav 2020.03.04
115125 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115124 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115123 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115122 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115121 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115120 진지한글 원가회계 분반 교환하실분 계신가요? 쩐다 2019.03.05
115119 질문 월수 1030 서양연극감상 ㅇㅅㄱ교수님 시험 journy 2019.04.11
115118 질문 월수 10시반 진탐 이ㅇㅈ 교수님 5월1일 수업 하시나요 ? 쮸우 2019.04.30
115117 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115116 질문 세계어로서의영어 ㅈㄱㅊ교수님 오늘 수업없나요?? 멘주리 2019.06.11
115115 질문 월 수 3시 실용스페인어 종강했나요? 씐난다ㅎ 2019.12.09
115114 질문 화목 1200 ㅇㅇㅅ교수님 방송원론 종강했나요,,?? 하이점프캐치 2019.12.10
첨부 (0)