가벼운글

단대코드 사람들이 궁금해하시는 것 같아서 찾아보고 있어요

공대생.2012.06.15 15:41조회 수 2195댓글 11

• 글자 크기

Sample

(현재 진행도 : 대략 25%.)

<예대>
음악학과 - 65
미술학과 - 661

디자인학과 - 662
조형학과 - 663

국악학과 - 67
무용학과 - 68
예술문화영상학과 - 69

<생환대>

아동가족학과 - 611

의류학과 - 613

식품영양하과 - 615

주거환경학과 - 617

하도 궁금해하셔서 제가 찾고 있어요.. 시험 끝날 즈음에 완성할게요

(저도 시험쳐야죠 ㅜㅜ / 찾는 방법은 비밀~)

• 글자 크기
아놔;;열말 ㅡㅡ (by 深影) . (by 마이핀우)

댓글 달기

• 0인문
    1자연
    2공대
    3사범
    자세히는 모르겠어요
    단! 예전 학부시절 학생들은 차이가 많습니다~~~~!!!!
    저도 지금 학번과 대조하면 다른과 소속..
  • @브론즈
    공대생.글쓴이
    전 2010~2012학번으로 찾고 있어요 ㅎ

(후배님들께 도움되라고 찾는거에요~)
  • 구글님과 함께라면 뭔들 못찾겠습니까. 학교 공지사항에 올라오는 합격자 명단에도 학번과 학과가 같이 나오니 도움이 되시겠네요. 근데 문제는 반짝이 학과만 알아내는 걸로 끝나면 괜찮은거 같은데 악용될 소지가 다분한것같아요 개인적 생각입니다
  • @101호학생
    공대생.글쓴이

음.. 그런가요 악용될 소지가 많은 것 같기도 하고..

좀있다가 내려야겠어요 ㅎ

(참, 저는 구글과 합격자 명단은 사용하지 않습니다 ㅎ)

38은 과학교육입니다 뒤에 숫자 세게에 따라 달라짐 ㅇㅇ 09학번까지는 과학교육학과 xx교육전공 이렇게 나뉘어져서 지금 현재 10학번 이후 학번이랑 다릅니당 참고 하시길
  • @싼트
    공대생.글쓴이

전 10학번 이후로 찾고 있어요 ㅎ / 그리고 차근차근 찾고 있구요 ㅎ

• @싼트
    그렇습니다.
  • 실컴 교수님 홈피에 과제올리는 게시판에보면 이름.학과.학번 다나와있지요
  • @브론즈
    공대생.글쓴이
    누구도 정리를 안해뒀더라구요 ㅎ
  • ioi
    33 독어교육과
    42 경제학과
    31 법학과
    03 언어정보학과
    02 영어영문학과 독어독문학과
    21 기계공학
    22 화공생명 고분자 유기소재,
    23 재료공학부
    24 전자전기공학, 컴퓨터공학
    26 도시공학과
    27 산업공학과,항공우주공학과
    28 사회환경시스템공학부
    29 조선해양공학과
    10 나노과학기술
    11 수학 통계
    12 물리 화학
    13 미생물학 분자생물
    14 대기환경과학
    38 과학교육과
    61 의류학과 아동가족학과
    66 조형학과
    24 간호학과
    74 원예생명과학과
    69 예술문화영상학과
    03 노어노문학과
    04 사학과 고고학과
    01 국어국문학과
    05 행정 사회복지
    34 유아교육학과
    36 윤리교육학과
    33 독어교육학과
    35 사회교육학과
    41 무역학과
    43 경영학과

과거와 현재가 섞여있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    대충 조별과제 했던데서 명단보고 정리했는데 틀린게 있을수도ㅋㅋ
  • @ioi
    33은 독교만 있는건 아닙니다. 아마 국어/영어/불어/독어교육 전부 33이 붙는 걸로 알고있어요ㅋ

그리고 38은 과학교육인데 4개로 나뉘고.... 자세히는 저도 잘 모르겠네요.....