질문

msi 노트북 수리 어떻게 하세요?

ㅁㄴㅇ2012.06.15 20:16조회 수 1901댓글 5

• 글자 크기

용산에 하나 있는건 아는데 용산에 보내는것 밖에 답이 없나요?? 지금 enter키랑 방향키중에 위 오른쪽 아래 이렇게 4개가 안먹어요... 다음주에 보고서제출있고 할것도 많은데 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산에서 노트북 키보드 고칠 수 이는 방법 있을까요?    화상키보드 깔아놓고 엔터 필요할때마다 쳐야 할까요ㅜㅠㅠ

• 글자 크기
경제학과님들... 경제학원론 간단한것 설명좀해주세요 (by 경제학도님들앙) . (by JeliicleCats)

댓글 달기

• 노트북은 키보드를 한번에 갈아야 한다더군요. 그래서 부품이 없으면 곤란하답니다. 저도 예전에 백스페이스 키가 나가버렸던 적이있는데 폰에 컴이랑 무선으로 연결시키는 키보드를 다운받아서 필요할때 옆에 두고 사용했었어요.
  • USB연결되는 미니키보드를 하나 사는게 싸게 먹히지 않을까요ㅎ
  • 컴퓨터를 포기
  • 근데 뜯어보시면

노트북 키보드는 간단하게 탈뷰착 할슈있어요

as센터없으면

부품만있어도 뜯어보시면 어똫게 고치눔지 알수있을거에요
  • 그리고 글쓴이 글이 다시는 안올라오면 성공 ㅇㅇ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16894 가벼운글 시험 감독할 때 제일 어이없던 학생10 청소기 2012.06.15
16893 가벼운글 시험도중에 폰 보면서 답 찾지맙시다9 2012.06.15
16892 질문 화,목 10:30분반 재무회계 최종서 교수님 시험 언젠지 아시는분?~~~ 개성남 2012.06.15
16891 가벼운글 토익 좀 빡세게 점수 확올리는게 목표인 강의 있을까요7 파피루스 2012.06.15
16890 질문 대학생 토익할인 그런것 혹시 있나요??1 토익쳐야지 2012.06.15
16889 가벼운글 맨큐 경제학이 수능 경제랑 내용 비슷해요?4 파피루스 2012.06.15
16888 가벼운글 밑에 버스 이야기보니까 갑자기 궁금해졌눈데 파피루스 2012.06.15
16887 가벼운글 다문화 및 탈북학생 지원하거나 합격한분 있나여3 서서 2012.06.15
16886 진지한글 [사과문] 효원 95호 원고 중, [새내기 기획] 박물관은 왜 이럴까? 에 관해서.3 hyowon 2012.06.15
16885 가벼운글 경제학과님들... 경제학원론 간단한것 설명좀해주세요5 경제학도님들앙 2012.06.15
질문 msi 노트북 수리 어떻게 하세요?5 ㅁㄴㅇ 2012.06.15
16883 가벼운글 .1 JeliicleCats 2012.06.15
16882 질문 컴퓨터 학원 추천 부탁 드려요 ^^ 안녕2424 2012.06.15
16881 질문 수학을 들어야하는데,,,,1 궁금해욧 2012.06.15
16880 질문 기초중국어회화 민혜정 선생님 전화번호5 감가 2012.06.15
16879 가벼운글 아놔;;열말 ㅡㅡ9 深影 2012.06.15
16878 가벼운글 단대코드 사람들이 궁금해하시는 것 같아서 찾아보고 있어요11 공대생. 2012.06.15
16877 가벼운글 .5 마이핀우 2012.06.15
16876 가벼운글 정경숙 교수님 경제학원론 시험범위 ㅠㅠ 이러누 2012.06.15
16875 가벼운글 w띄웠던거 다시 들어도 A+ 받을수 있나요?1 111 2012.06.15
첨부 (0)