가벼운글

살찌고 싶어요

웰시코기2012.07.24 10:48조회 수 2133댓글 24

• 글자 크기
177에 65키로규요 원래68,9는 되는데 공뷰한다고 살이 좀 빠졌규 암튼 예전부터 75까지 찌우고 싶어서 보충제도 먹고 했지만 영 살이 안붙어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근엔 뭐 좀 많이 먹기만 하면 잠이 너무 와서 공뷰를 할 수가 없구요 ㅠㅠㅠㅠ
다른분들도 (마르거나 좀 찌신뷴들) 많이 먹으면 잠이 많이오고 구러나요?????

그리고 제가 원체 체지방이 적어서 좀 말라보이기도 하구요 목도 기네염 히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소화기간이 좀 약한듯
    • 글자 크기

댓글 달기

고민이시겠지만... 여기..부러움 드릴게요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • @꺄
    웰시코기글쓴이
    제가 남자인게 함정이라면 함정이죠 ㅋ
    가끔 여자로 태어났음 판타스틱핬겠다는 생각이 들때도 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 스스로도 남성다움 좋아하규 웨이트 좋아하는데 살이 잘 안찌니 한계가 명확하네요 ㅠㅠㅠㅠ

안먹으니 안찌지 안느냐하는데 그정도는 아님
    먹는거에 비해 좀 많이안찜

몸무게에 비해 말라보여서 문제

어찌보면 체지방이 너무 안생겨서 문제 ㅠㅠㅠㅠ
  • @웰시코기
    진짜 바꾸고 싶네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 그런체질은 여름이면 더 빠지는것같던데 잘챙겨드세요~
  • 시가 영혼체인지처럼 체질 체인지가 되었음 참 좋겠습니다..... 핡
    잠이 와서 과식이 곤란하시다면 원래 취침 시간 전에 광란의 만찬을 즐기시면 되지 않을까여?
  • @모짜
    웰시코기글쓴이
    그런 생가도 해봤어요 ㅋㅋㅋ
    가끔 불면증이 도질때도 있는데 특히 그럴때요 ㅋㅋㅋ
    근데 이게 좀 위험한 방법이죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직 시도는 안해봄 ㅋㅋ

1학년때 진짜 술 안쥬 매일 처묵처묵 했는데 한학기에 3키로 증가 ㅋㅋㅋ 그때 본 73이 최고치네요 ㅋㅋ

그것도 술 살이라 한달 잠적했더니 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 님보다 2cm작지만 10키로 덜나가는 사람 있습니다. 조용히 계셔도 될 듯..
  • @어설픈해골
    그정도면;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • @어설픈해골
    으아..... 닉넴과 사진에서.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 운동해서 7키로 찌운거라는게 함정...!
  • 기름진거 달고살면 살이 안찔래야 안찔수없는데..
    게을러져보세요 ㅋㅋ
  • 전님보다약간더크고 73정도나가는데 전슬림해지고 싶어요ㅠ저랑 바꿔요
  • 제친구 176에 55키로도 잇어요
    걔 특징이 운동을 해야지만 몸무게가 늘더군요
    먹는건 하루에 밥 6공기이상 기본으로먹는데요
    님보다 5cm 더 큰데 5kg 덜 나가는군요^ㅠ
  • @'ㅅ'
    웰시코기글쓴이
    님이 위너 인게 함정
    왜 은근히 여기다 신체사이즈 밝히는 겁니까???????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 먹어서찌울생각하지마시구 운동하세요! 숀리살찌는식단 검색하면 나와요- 운동병행하면서 그식단으로드세요. 살안찌는사람들 특징이 살찌몀 또 배만찜....
  • 운동하세요~
  • 내살좀가져가요~
    예전에 어떤 교양 들을 때 ㅋㅋ 교수님이 이러셨는데...
    "여러분 중에 살 안 찐다고 고민이라는 사람들은 내 말대로 해 보세요. 밤에 맛있는 라면을 끓여서 계란도 넣고 밥도 말아서 싹 다 먹고, 바로 자면 됩니다. 내 말 믿고 딱 1달만 해 보세요. ㅋㅋㅋ"
    한번 해 보심이...ㅎㅎ!
  • @마리
    웰시코기글쓴이
    탈나서 더 빨딜것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 남친이..180에 몸무게가 오십키로후반인데여....
    근데 살이 안찐다는 분들은 확실히 식탐이 좀 덜하더라구요......밥보다 잠이 먼저이고 시간 없으면 안먹고..반찬 맛없으면 안먹고;;
    진짜 신기해요 ㅠ
    전 왜 밥이랑 김치만 먹어도 맛있을까여 ㅠ
    금정 학식도 나에겐 맛있을 뿐이고 ㅠㅠ
    인생의 유일한 낙이 먹는건뎅 ..
  • 옛날에 어디서 보기로는 먹어도 살 잘안찌시는 분들은 소화기관에 무리 안가는 종류로 많이 드시라고 하더라구요 살찔려고 억지로 기름진음식 이런거 먹으면 소화기관이 흡수 다 못해서 오히려 더 살찌는데 방해된다고 ㅎㅎㅎ
    저도 ㅠㅠ 살이 서서히 빠져가는게 너무 싫네요. 반년만에 한 7KG는 빠진듯...