질문

심리학과분들계신가요? 아니면 심리학과 부전공 분들!

멘붕2012.07.31 08:20조회 수 2742댓글 2

• 글자 크기
심리학 부전공 할려고 일단 일반선택으로 심리학과전필을
들을려고했는데 이번에 일선을 열어둔 과목이
제가 제대로 찾은게 맞다면
하나도 없는것 같던데 맞나요?ㅜㅜ
이거 뭐 어떻게 해야하죠?ㅜㅜ
그 수강인원보니까 일선에 다 0명이더라고요ㅜ
이거 열린게없는건가요? 아니면 제가 잘못알고있는건가요?ㅜ
    • 글자 크기
. (by 하이브리드) 재수강 관련때문에 질문 드립니다 ! 도와주세요 ㅠㅠ (by RedKelix)

댓글 달기

저도 이번학기부터 심리학 부전공인데 전 그냥 아무거나 듣기로... ㅠㅠ
  • 심리학과는 부전공, 복수전공인원이 어마어마해서 전필 같은 경우는 일반선택분들은 수강정정때도 잘 안해줘요ㅠ 차라리 부전공 신청 하셨다가 아니다싶으면 취소하는게 더 나을거같네요~ 그러면 일반선택으로 넘어가니까..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18714 가벼운글 야, 돌아왔다!4 Orrr 2012.07.31
18713 가벼운글 직능과목에 창의적 문제해결력은 교양선택이 되나요 자유선택이 되나요??1 123 2012.07.31
18712 질문 1.5학점짜리 들으면 2개들어서 3학점 채워야되죠??3 이니스 2012.07.31
18711 가벼운글 경제학과 전공필수 좀알려주세요ㅠㅠ gywls7055 2012.07.31
18710 가벼운글 내일이 벌써 2학기 수강신청일이라니1 빗자루 2012.07.31
18709 질문 수학의 세계 문과생이 들어도 될까요?1 닥터페퍼 2012.07.31
18708 질문 P/F 교양은 학점인정 안되는 경우도 있나요?4 청기백기홍록기1 2012.07.31
18707 가벼운글 기숙사 2학기 추가모집 공고 떴네요!9 빗자루 2012.07.31
18706 가벼운글 면접용 증명사진 잘찍는 곳 좀 알려주세요1 선형대수학 2012.07.31
18705 가벼운글 왕따가 일상인 나라3 夢카카오 2012.07.31
18704 가벼운글 비즈니스 경제학 최병호 교수님 괜찮나요??4 콰이드 2012.07.31
18703 질문 실컴2 담으려고하는데 수강편람에 교수님 성함이 안적혀있는거는 개설강좌가 아닌가요?1 JYK 2012.07.31
18702 질문 희망과목담기 다음에 수강신청할때요!!4 니나노가리 2012.07.31
18701 진지한글 경제학과분들 화폐경제정책 어떤가요1 크레요용 2012.07.31
18700 질문 경제학과 - 경제수학 복불복 크리??ㅠ2 블랙커피9잔 2012.07.31
18699 가벼운글 .1 하이브리드 2012.07.31
질문 심리학과분들계신가요? 아니면 심리학과 부전공 분들!2 멘붕 2012.07.31
18697 질문 재수강 관련때문에 질문 드립니다 ! 도와주세요 ㅠㅠ1 RedKelix 2012.07.31
18696 질문 경영학부생들있나요 질문하나만 드릴게요7 멘붕 2012.07.31
18695 질문 계과 저학년 과목 신청시 개설 학과로 문의 하라는데,,1 silva 2012.07.31
첨부 (0)