가벼운글

응..!? 구글에서 등기가..!?

빗자루2012.09.28 22:00조회 수 2352댓글 44

• 글자 크기

응..!? 이게 뭐지? 열쇠고린가 싶던차에

뒤를 뒤집어보니 8GB

오잉? USB인가??

혹시나 싶어서 머리와 몸을 분리해보니 USB가..!!

구글이 저에게 USB를 등기로 보내줬네요 ㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

헐, USB 귀엽....ㅋㅋㅋ
  • @렌크
    빗자루글쓴이
    진짜 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안드로이드 로봇 ㄷㄷ
    우와~~ 이쁘다~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    빗자루글쓴이
    색감도 이쁘고 모양도 이뻐요 ㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    저거 가지신분은 별로 없을꺼 같네요~
    초록색 예뻐요 청개구리색 ㅋㅋㅋ
  • 부럽네요 ㅎㅎ
  • @구서동주민연합
    빗자루글쓴이
    좋긴 합니다만 구글에서 왜 갑자기 저에게 USB를 주시는지 모르겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • @빗자루
    구글 광고를 여기에 달아놔서? 그런거 아닐까요??
  • @애나
    빗자루글쓴이
    구글 광고와의 연관성밖에 찾을 수 없어서 구글 광고 페이지 들어가봤더니
    제가 참가했던 설문조사에서 추첨해서 준 거였네요 ㅋㅋ
  • @빗자루
    오오~~ 추첨에도 잘걸리시고 빗자루님은 역시 착한 사람인가봐요 ㅋㅋ
    빗자루님 오늘 영천가셨나요?
  • @애나
    빗자루글쓴이
    네 ㅎㅎㅎㅎ 지금 집이에요
    저녁으로 소고기 먹었네요 ㅋㅋㅋ
    얼마만의 소고기인지 ㅠㅠ
  • @빗자루
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 포식하시겠네요 집에갔으니 ㅋㅋㅋ
    방학때 영천에 계실 때 집에가자 마자 먹은 음식 사진들 올려놓은거 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    맛있는거 많이 먹고 푹 쉬다 오세요
    제대한 형이 못괴롭히게 철저히 방어하시구요~~ ^^
  • @애나
    빗자루글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎ 집에 가면 항상 포식을 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형은 제대하자마자 취직해서 바쁘네요ㅠㅠ
    구미에서 직장 찾아서 곧 취직할 거 같아요
  • @빗자루
    아하~ ㅋㅋㅋ
    제대한 형이 군에서 처럼 시킬까봐 걱정했는디 다행이네요 ㅋㅋ
    구미는 그래도 집에서 가까울꺼 같네요~ ㅋㅋ
    형이 바쁜게 영~~ 서운한 눈치같은디?? ㅋ
  • @애나
    영천...01000인가여...

는 농담이고 @빗자루 전 내일 가는데 ㅠ
  • @深影
    바부팅이 영하고 천 ㅋㅋㅋ
    내일 버스?? 내일 많이 막힐텐데 버스에서 고생하시겄네요
  • @애나
    읭...?
    올라가는 건 별로 안막힐듯 싶은데...그래도 좀 막히려나...ㅠ
  • @애나
    빗자루글쓴이
    오늘 저는 기차타고 영천 갔는데 TV 뉴스에 고속도로영상 보니 완전
    꽉 막혔더라고요. 영천 시내도 막히고 ㄷㄷ
  • @深影
    빗자루글쓴이
    헐 ㅋㅋㅋ 실제로 영천시에서 01000을 많이 활용합니다 ㄷㄷ
    집에 내일 가시는 거 보니 아마 오늘 저녁 늦게까지 수업 있으셨거나
    내일 일이 있으신가 보네요 ㄷㄷ
  • @빗자루
    헐 드립이었는데 그게 실제라니....

오늘 가능한 과제를 좀 해둬야 명절에 편한데 현실은 마의피눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • @深影
    빗자루글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내일까지 팀과제 해야되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @深影
    ㅋㅋㅋㅋ 01000 을 실제로 사용한다니~~~
    심영님 센스가 빛을 발하네요~ ㅋㅋㅋ
    과제 밤새서 끝내고 버스에서 자는거에요!!!!!!!!!!
    요세 USB 값이 많이 낮아져서 광고 등록되어있는 사이트에 돌리는게 아닐까요ㅋㅋ
  • @달님
    달님 달님 안녕하셔요~ ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 생각합니다~
  • @애나
    빗자루글쓴이
    구글 광고와의 연관성밖에 찾을 수 없어서 구글 광고 페이지 들어가봤더니
    제가 참가했던 설문조사에서 추첨해서 준 거였네요 ㅋㅋ(2)
  • @빗자루
    네 안녕하세요ㅎㅎ 그런거였군요ㅎㅎ
  • @달님
    달님 나한테 댓글 안달아서 인사한 줄도 몰랐음요
    오늘 달 보름달 처럼 둥글고 빛났음요
    추석때도 잘부탁해요~~
  • @애나
    아 이게 댓글 다는 사람에 따라서 알림이 다르게 가나보군요ㅎㅎ
    네 애나님도 추석잘쇠시길!!ㅎㅎ
  • @달님
    네 ㅋㅋ 글작성자에게는 무조건 알림이 가구요
    댓글에 댓글 다시면 그 댓글 쓴 사람한테도 알림가구요

다 잉여력으로 터득한 것들입니다요
    즐거운 추석되세요 달님~~ 캬 어감좋다
    닉네임 잘지으셨어요 ㅋㅋ
  • @애나
    감성적이시네요ㅎㅎㅎ 고마워요ㅎ
    네! 굿나잇 엔 메리추석!
  • 이제 교내서 저거보면 빗자루님?!
  • @삼두흑견
    빗자루글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 들고 다니겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    와 좋네요. 일반 유에스비는 플라스틱이라 열쇠에 달거나 폰에 달면 기스가 작살나는데, 저거는 재질도 부드러워보이고, 디자인도 귀엽고, 용량도 8G... 굿
  • @Rokmw
    빗자루글쓴이
    고무 재질인 듯 해요 ㅋㅋ 굳굳
    나름 동심파괴였음ㅠㅠ
  • @'ㅅ'
    빗자루글쓴이
    ㅠㅠ 귀여운 로봇이 두 동각 나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @'ㅅ'
    동심파괴 ㅋㅋㅋ
  • 01000이 뭐지?
  • @길가던상대생
    숫자 영 하고 천이요
    길상님이 숫자에 약한모습 띠용
    뭐 넌센스니까요 ㅎㅎ
  • @길가던상대생
    빗자루글쓴이
    영 천이욬ㅋ
  • 우와!!! 멋지네요!!
  • @해골왕
    빗자루글쓴이
    유에스비 디자인 맘에 드네용
    동심파괴... ㅋㅋㅋㅋ
    근데 8GB나... ㅠㅠ 부럽네요. ㅜㅜ 전 고1 때부터 쓰던 1GB짜리 USB 잃어버려서 애타게 찾는 중... ㅎㅎㅎㅎ
  • @마리
    빗자루글쓴이
    힘내세요ㅜ