진지한글

부산대 북문 원룸촌에서 스쿠터 도난 당했습니다.

같이걸을까?2013.11.11 01:00조회 수 3832댓글 9

• 글자 크기

KakaoTalk_b09ba4c2ade7d4ee.jpg부산 대학교 원룸촌에 주차되어있던 02년식 흰색 포르테 스쿠터를 도난당했습니다. 울산 중 타 2866 번호판 등록되어있으며, 금요일 밤 부터 일요일 저녁 사이에 도난 당한 것으로 생각됩니다.

앞부분에는 사진과 같이 WedSSport 라고 데칼되어있으며 옆면에는 PIAA라고 붉은 색 데칼 들어가있습니다

현재 경찰에 신고 접수되어 수배 내려져 있는 상황입니다만 지나가시다 목격하신다면 연락 부탁드리겠습니다.

전화번호는 o1o-89o4-3o68 입니다.

• 글자 크기
모두들 펜팔을 합시다 (by 이준석) [레알피누] . (by Alexcx)

댓글 달기

• 장난아니고 궁금해서 여쭙습니다만 도난시에 결제한 보험비나 번호판 반납은 어떻게 되는지요??
    스쿠터 기억 해놓을게요 힘내세요
  • 같이걸을까?글쓴이
    ㄴ 도난 당해서 찾지 못한다면 도난 처리 후 등록 해지 되는걸로 알고있습니다. 보험도 남은 기간만큼 돈 돌려받는 걸로 알고 있구요.
  • @같이걸을까?
    감사합니다.. 꼭 찾아서 도둑놈 혼내시길..!!!
  • 도난방지안해두셨나요?

핸들락 순대락 디스크락 등등

디스크락이 가장안전한데

번호가있다면 찾을확률있으니 힘내십시오
  • ㄴ핸들락 해두고 주차장 근처에 대놨는데 가져갔네요 ㅎㅎ..
  • 저도 몇일전 장전역부근에서 도난당했습니다 ㅜㅜ 제친구도 한달전에 장전동에서 도난당했구요..요즘 도둑들 많네요 다른분들도 조심하시길
  • 고딩들 수능 끝나서 막 돌아다니나보네요 ㅠ 눈에보이면 바로 말씀드릴게요
  • 저도 군대가기전 친구가 도난당했는데
    핸들락 걸어놔도 그냥 트럭에 들고 가버립니다
    중고딩들이 훔치는건줄 알았는데 아에 전문 털이범들이 있어요
  • @움직이는오존
    등록된거 털어가니 더 화가나네요 ㅠㅠㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
110454 웃긴글 크리스마스 GM 위엄.jpg4 마스코트 2011.12.24
110453 질문 지성인이란?1 노트 2011.12.18
110452 가벼운글 사람은 중립으로 태어나 진보로 갔다가 보수로 돌아 선다.2 나는중립이다 2011.11.26
110451 가벼운글 최근 5년간 대학별 행정고시(기술직 제외) 합격자 수3 Heathrow 2014.01.16
110450 질문 화학과 기기분석 수업 질문..ㅜㅜ4 바나 2011.10.17
110449 가벼운글 회계사 고시반 담당교수 지금 학장한테 개털리고 있을듯4 비회원 2011.09.03
110448 진지한글 부산대 주위 맛집 추천좀요9 장전동호랭이 2011.08.16
110447 진지한글 모모까페 아까 전 계산 안 하고 가신 분ㅠㅠ6 eoeo 2013.12.14
110446 가벼운글 공부 10분하고2 치즈샌드 2011.12.02
110445 가벼운글 관장했는데....30 마린나사 2012.12.11
110444 웃긴글 불곰국에선 사진에 신문을 붙입니다!6 ZI젼더적IZ 2012.09.22
110443 웃긴글 2000년도 PC방에서는...14 레필리아 2011.07.31
110442 질문 수강인원 몇명이하가 절대평가죠?6 asdf123 2013.08.20
110441 질문 죠짐 가격어떻게되나요?4 자라고기 2015.08.27
110440 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]13 qqqwwweeefff 2019.11.01
110439 질문 발렛파킹 알바!!!!2 sjdoenxn 2016.05.30
110438 진지한글 [레알피누] -4 변인호 2013.03.09
110437 가벼운글 모두들 펜팔을 합시다5 이준석 2011.08.26
진지한글 부산대 북문 원룸촌에서 스쿠터 도난 당했습니다.9 같이걸을까? 2013.11.11
110435 가벼운글 [레알피누] .16 Alexcx 2016.08.06
첨부 (1)
45.5KB / Download 5