질문

새내기 질문드려요

theminnt2012.03.02 21:13조회 수 1264댓글 3

• 글자 크기

이제 개강인데, 과동아리는 정했고 중앙동아리도 한개 들려고 하는데요

동아리 홍보하는 책자를 가입학식때 나누어 줬다 하더라구요

근데 저는 추합생이라 가입학식때 못가서 받질 못했는데 자게나 다른곳을 둘러봐도

동아리 홍보책자를 볼수있는곳이 없는거 같아 질문드려요,

이 책자 pdf파일이라던가 어디에 중앙동아리 정보 모아둔 곳이 있을까요 ??

• 글자 크기
제 계급 다이아 두개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 잉뿌잉) 신방과 미디어윤리 (by 신방과)

댓글 달기

개강하고 대대적으로 동아리 모집 합니다
    가서 한번 둘러보세요
    잡혀가지는 마시구요 ㅋㅋㅋ.
  • http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/51394594
    여기가 동아리연합회 클럽인데요 여기 가입한후에 모으기함
    -> ★ 2012 너울가지 ★ 들어가시면 이번에 나눠준 홍보책자
    내용을 보실 수 있을겁니다.
  • theminnt글쓴이
    ^^댓글늦게봣서여 감사합니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11898 가벼운글 오늘의 마이피누 정리16 잉뿌잉 2012.03.02
11897 질문 TJ가 뭐죠?3 청소기 2012.03.02
11896 질문 TB가뭐죠?5 궁금 2012.03.02
11895 가벼운글 [레알피누] 대학교커뮤니티사이트7 부산대인 2012.03.02
11894 질문 1학년때 전공 한개쯤은 c+있어도 갠차늘까요?6 2012.03.02
11893 가벼운글 갑자기궁금해졌는데요..3 zzz 2012.03.02
11892 가벼운글 교양 안들으면 어떻게 되나요3 noname01 2012.03.02
11891 가벼운글 중도에서...5 2012.03.02
11890 가벼운글 학교달력1 ㅇㅇ 2012.03.02
11889 가벼운글 제 계급 다이아 두개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 잉뿌잉 2012.03.02
질문 새내기 질문드려요3 theminnt 2012.03.02
11887 가벼운글 신방과 미디어윤리 신방과 2012.03.02
11886 질문 졸업예정증명서 어디에서 발급하나요? 반짝 2012.03.02
11885 가벼운글 국가장학금 2차1 궁굼 2012.03.02
11884 질문 국가근로장학생 OT동영상??1 토깽vv 2012.03.02
11883 가벼운글 영어역량 환급수업 영어회화 abcm00 2012.03.02
11882 가벼운글 부산대 투애니포유1 위대한복학생 2012.03.02
11881 가벼운글 NC 새로운 굿플 후기4 ㅁㅁ 2012.03.02
11880 질문 벼룩시장같은 거 어디서 해요?4 잇몸튼튼이는틀니 2012.03.02
11879 질문 학교 주차비 얼마죠??2 111 2012.03.02
첨부 (0)