질문

조일제 교수님

쉘든쉘든2012.02.26 04:14조회 수 2416댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요~

강의정보에 영어교육학과 조일제교수님에 대한 글은 없어서 질문드립니다

제가 이번에 영어독해(1)이란 수업을 듣게됬는데요

이 수업 조별과제가 많나요? ㅠㅠ

항상 질문에 답해 주셔서 감사합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 갑자기 1학년때 원어수업 들었던 때가 생각나네요...
    무슨~~~ 학습법인가 해서 조교수님이 쓰신 책 쓰시는거 아닌가요?
    제 기억으론 조별과제도 꽤 많이 했던걸로 알고...
    W띄워서 셤 스탈은 모르겠지만... 흠... 원어수업이 아니라
    걍 한국말로 하시는 수업이라면 비추하지는 않겠습니다만...
    원어수업은... 음...
  • 2사범관 (비회원)
    지금은 어떨지모르겠지만 예전엔 시험유형중 하나가 소설 앞뒤로 제시해주고 사이에 들어갈 내용을 적는거였죠ㅋㅋ
  • karl18 (비회원)
    영교에 유명한 교수님이시네요ㅋㅋㅋ
  • Moonlight (비회원)
    영교과 학부생입니다
    절대 듣지 마세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나도 전필만 아니었으면 안 들었을 수업....ㅋㅋ
  • 영교복전자 (비회원)
    이 수업 전공학부생들도 정말 싫어하는 수업이에요ㅠ 중고등학교때 영어독해 했던거 생각하시고 들어가면 완전 큰 오산입니다... 영미문학 위주로 배우구요... 시험문제도 이상하고 수업도 영 별로고.. 걍 안듣는거 추천합니다 진심..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11538 질문 정호진 교수님 지역경제론 6장 ppt 가지고 계신 분 ㅠㅠ2 또자짱 2017.11.12
11537 질문 it환경에서의 개인정보보호 책이름 뭐에요? 별뙇 2017.10.19
11536 진지한글 새벽벌도서관 1층 전산실 바쿠신 2017.10.10
11535 진지한글 월수1시반 직업선택과 취업준비2 소금쟁이 2017.09.06
11534 질문 생활과기상 내잉 수업하나요..? 프라푸치노 2017.05.01
11533 가벼운글 지구의역사 월수 1:30 분반 wjsekd12 2017.04.26
11532 질문 화요일 3시 교육방법 임유미교수님 중간고사치나요? gmfdjgid 2017.04.18
11531 진지한글 경제통계학 시험 크크크크크크크크크어나너치 2017.04.14
11530 진지한글 21C효원특강(화15시)이나 진로탐색(화목13시30분) 버리실분들 연락주세요 ㅠㅠㅠ 아이옹앙이어 2017.02.07
11529 가벼운글 사물함 위치 교환 자스민커피 2016.09.27
11528 질문 싸강 양도 원해요 익명익명 2016.09.05
11527 진지한글 경제수학 분반 요청드립니다!1 고래 2016.09.05
11526 질문 사학과 한국지역사의 이해 오티 마이미 2016.09.02
11525 질문 일반상대성이론입문 수업 들어보신분???!!!! 미스터봉쿠레 2016.08.16
11524 가벼운글 생명의 프린키피아 구해요 요피유 2016.08.10
11523 질문 특수행정법 강의 괜찮나요? jook54 2016.08.09
11522 진지한글 프랑스어 월수12시 독일어 화목1시반 교환 길가던공대생 2016.08.09
11521 진지한글 창의적 문제해결력(12시), 리더십 개발과 훈련(15시) 양도해주실분 있으신가요..??1 잡곡갈릭바게트 2016.08.09
11520 질문 [레알피누] 경제학원론 분반 케이포9 2016.05.18
11519 가벼운글 서면 남포에 얼굴 영구 제모 해주는곳 추천좀 부탁드려요1 흑당 2020.06.03
첨부 (0)