질문

성적문의만 해도

꺄륵구스투스2017.06.28 18:36조회 수 1890댓글 7

• 글자 크기
성적문의메일에 제 점수와 성적이 궁금하다, 예상과 너무 달라 문의드린다 뭐 이런식으로 보내도 오히려 점수 떨어뜨리는 교수님도 있나요? 저번에 그런 글을 본 거 같아서요ㅠㅠ안 올려주면 그만이지만 떨어뜨리는건 너무하지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가끔씩 있는데 교수님바이교수님이라 ... 저는 문의해보려구요
  • 잇습니다. 물어보는걸로만 우선 성적 하나 내리는 교수님 있어요
  • 교수님따라 다르신거같아요. 저는 물어보지마라 하신 교수님께 정말 점수가 어떻게 나온지만 물어봤는데(가서 묻기 무서워서 메일로) 그냥 좀 납득이 안되나보네, 물어보는건 니가 처음이다 라는 반응만 하시고 알려주더라구요. 성적상 불이익은 없었어요.
  • 간혹 지뢰 밟는 경우는 있지요
  • 어떤 교양 교수님은 물어봤을때 내가 제대로 매긴거면 이의제기한 학생한테 불이익 학점 준다 라는 교수님 계셨어용...
  • 댓글 진짜 경악스럽네요...내 점수 궁금해서 물어보는것도싫다는 사람이 교수라니...;;; 고등학생땐 시험지까지 나눠주면서 하나하나 점수 매겼는데ㅜㅜ 뭐 이런게 다있죠
  • 그런 경우는 전 잘 못 봤구요.. 물어보면 대체로 잘 알려주시던데...
    근데 무작정 올려달라고 장학금 핑계대고 연락만 수십통 이메일 올때도 있다는 거 보면
    학점이 터무니없을 때는 연락해야하는거 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83894 질문 옵션이론 이민규교수님7 imspechul 2017.06.28
83893 가벼운글 헌법 김종보교수님 성적15 아무도모름 2017.06.28
83892 가벼운글 포켓몬 고 레이드 하실분?2 넌나고난너야 2017.06.28
83891 질문 성적정정5 낭농 2017.06.28
83890 질문 성적정정 낭농 2017.06.28
83889 질문 100점 만점에 85점이상은 어느정도인가요?3 모나 2017.06.28
83888 가벼운글 교수님면담안했는데 언제쯤 성적볼수잇나요 ?6 아니옳세 2017.06.28
83887 가벼운글 교수님면담안했는데 언제쯤 성적볼수잇나요 ? 아니옳세 2017.06.28
83886 질문 11 닉넴이다왜이래 2017.06.28
83885 진지한글 대체 왜 에이쁠이지..?10 아실패ㅠ 2017.06.28
83884 질문 학점 백분위 환산 기준이 뭐예요??9 베개 2017.06.28
83883 질문 학점 백분위 환산 기준이 뭐예요?? 베개 2017.06.28
83882 질문 부산대근처 메밀국수집 있나여2 Detol 2017.06.28
83881 질문 성적 문의할때2 빵홍 2017.06.28
83880 질문 강의 후기에 족보 올려도 되나요?3 넌나고난너야 2017.06.28
83879 가벼운글 ㅠㅠ 2014244 2017.06.28
83878 질문 .5 어이쿠링 2017.06.28
83877 질문 성적 미확정??3 마나아라하 2017.06.28
83876 질문 성적에 패스패일과목 말인데요...2 핑퐁72 2017.06.28
83875 질문 강의평가 대상 과목이 존재하지 않습니다 rmdwjd 2017.06.28
첨부 (0)