질문

청년기 건강 수업

WNrnal2016.03.06 20:51조회 수 489댓글 5

• 글자 크기

금요일 9시~12시에 하는 청년기 건강 수업

수강정정 때문에 OT를 못 갔는데요 특별한 전달사항 있었나요? ㅠㅠ

수강계획표도 안올라와있고.. ㅜ 수강후기 보고 교재는 알게되었는데

그외에 기타 공지사항이나 수업을 했다면 진도를 어느정도 나갔는지 가르쳐 주세요!

• 글자 크기
청년기 건강 들어보신분 (by 아우라) 청년기 건강 지금 막 빠졌습니다, 가지고 싶은사람은 빨리가져가세요 (by Dovahkiin)

댓글 달기

• 교재는 장수혁명시대와 청년기건강 준비해오시면 되구요
    첫시간에 수업 40분 정도 했는데 엄청 간단한 거 했어요.
    수업 소개랑 책 목차 소개요ㅎㅎ
    그리고 한국인의 10대 사망 원인 이런 쉬운 내용들 수업했습니다. 예전 교수님이랑 다른 교수님이신데 옛날엔 중간안치고 과제로 대체하구 기말만 70프로 들어가서 과한 것 같다고 중간 기말 다 치는 방향으로 고려해보자고 하셨어요! 그냥 이번주 수업들어오시면 될 것 같아요
  • @용용용22
    WNrnal글쓴이
    감사합니다!!!!ㅎㅎ같이열공해여~~~
  • @용용용22

혹시 교수님이 성적은 어떻게주신다고하셨나요???

아그리고 조별과제는있나요??

저도못가서요 ㅠㅠ

• @타고
    중간 과제 기말일 것 같은데 조별과제는 없ㅇㅓ요
    성적 꽉꽉채워줄것처럼 얘기하시던뎅
  • 내가 그질로 그길에 들엇지....

시험안친다고 조아하다가 기말한방에 씨제로를 받앗엇지
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16094 질문 청강 수업 보통 어떻게 하세요?3 운명의데스티니 2013.03.04
16093 가벼운글 청강 있잖아요3 베이스 2012.03.17
16092 질문 청강 해 보셨나요?5 sklsdf31 2012.02.02
16091 질문 청강과목은 성적표에 뜨나요?1 퇴근벗으 2020.09.22
16090 질문 청강이뭐에요?2 비뜬별 2018.04.09
16089 질문 청강질문이요4 백청강 2012.02.23
16088 질문 청강하는법 army 2018.08.03
16087 질문 청강해보신분있나요..??2 thomas 2015.08.02
16086 질문 청광차단 안경2 나야나야ㅏㅌㄴ 2019.07.24
16085 분실/습득 청남색 mcm 지갑 분실했습니다. ēvolútĭo 2016.04.26
16084 질문 청년기 건강 들어보신분2 아우라 2014.02.08
질문 청년기 건강 수업5 WNrnal 2016.03.06
16082 가벼운글 청년기 건강 지금 막 빠졌습니다, 가지고 싶은사람은 빨리가져가세요 Dovahkiin 2014.02.07
16081 질문 청년기 건강 피피티..ㅜ.ㅜ3 호로호로호로 2013.05.31
16080 질문 청년기 레포트10 1qeqwf231 2016.04.24
16079 가벼운글 청년기건간들으시는분?1 헬프미 2012.04.22
16078 가벼운글 청년기건강3 ㅁㄴㅁㄴ 2012.04.23
16077 질문 청년기건강4 KONG 2015.04.11
16076 질문 청년기건강2 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2014.04.06
16075 질문 청년기건강 금요일 9시 수업 들으시는분 계신가요?2 룰루루루루루룰 2016.04.28
첨부 (0)