질문

부대근처 혼술할만한곳?

용뇽용뇽2018.05.26 22:29조회 수 2159댓글 5

• 글자 크기
최근에 안좋은 일이 있어서 기분이 너무 뒤숭숭하네요. 집에서 먹기는 치우기도 귀찮고 차리기도 귀찮아서욥..
근처에 혼술하기 좋은 술집있을까요?
    • 글자 크기
분홍색 키플링 달린 usb 찾습니다ㅜㅜ (by 오니기리로니) 부산대 산악회 동아리! (by 김다은천재)

댓글 달기

• 베이스먼트 레드보틀 같은 데는 어떠셔유
  • @상온에보관하세요
    용뇽용뇽글쓴이
    바죠?? 한번도 안가봐서 뭔가 혼자가기 무섭네용ㅎㅎㅎ 대충 어떤분위기인가요??
  • @용뇽용뇽
    베이스먼트는 말그대로 지하에 있는데 전에 배타는 친구놈이랑 후배하나 해서 3명이 갔었는데 외국인 사장님이 말 걸어주시더라구요(전직 우리 학교 외국어 교사셨대여)
    이 얘기 저 얘기하고 같이 술 먹다가 피자 한 판 서비스 주시고 해서 괜찮았어요

레드보틀은 마찬가지로 배타는 친구가 인디밴드 공연이 있다고 같이 들으러 갔었어여
    공연 없는 날에는 이 친구가 일하는 누나 분한테 꽂혀서 따라갔었는데 조용하게 마시기 나쁘지 않았어요
  • @상온에보관하세요
    용뇽용뇽글쓴이
    넵~!ㅎㅎㅎ신경써주셔서 이렇게 긴 답변감사합니다ㅎㅎㅎ 이제 옷입고나왔네용ㅎㅎㅎ 레드보틀 한번 가보겠습니당ㅎㅎㅎ 감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • @용뇽용뇽
    넵 조심히 댕겨오셔유!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18714 가벼운글 오늘 축제 어땠나요?8 여름이저아 2018.05.26
18713 질문 원룸5 mihael 2018.05.26
18712 진지한글 힐스테이트 밑쪽 원룸 떠드시는 여성3분 타락싼타v 2018.05.26
18711 질문 부산대 도서관 폰에서 로그인 되나요1 wonderwall02 2018.05.26
18710 질문 현장실습 계절학기1 온디이 2018.05.26
18709 분실/습득 홍xx님 서양미술사책 펜웨이 2018.05.26
18708 진지한글 피누 정체성10 눈누난나k 2018.05.26
18707 분실/습득 .5 부대앞부대생 2018.05.26
18706 질문 KTX 넷이서 10만원 6월 22일(금)부산에서 서울4 호빵맨빵호 2018.05.26
18705 분실/습득 생환대 ㅇㅅㄱ씨 무나니 2018.05.26
18704 웃긴글 모든 사람은 보고싶은대로 보고, 듣고싶은대로 듣고, 생각하고싶은대로 생각한다78 족보혐오증환자 2018.05.26
18703 질문 부산대 챔스 볼만한 곳 있나요?3 조타조타 2018.05.26
18702 질문 오늘 새벽 세시 반까지 공부할만 한 곳 있나요?7 형수누워봐 2018.05.26
18701 가벼운글 부산 한일교류회 유니원~놀러오세요! SoDoI 2018.05.26
18700 질문 순대아저씨 ㅂㅕㄴㅁㅕㅇㅈㅗㅁ 2018.05.26
18699 질문 6/22 (금) 오전에 서울갔다가 6/24 (일) 오후에 부산으로 내려올 4인 ktx 1분 구해요(완료)3 부대깜쮝이 2018.05.26
18698 가벼운글 [음추] O.O.O - 푸른달 Opeth 2018.05.26
18697 분실/습득 분홍색 키플링 달린 usb 찾습니다ㅜㅜ 오니기리로니 2018.05.26
질문 부대근처 혼술할만한곳?5 용뇽용뇽 2018.05.26
18695 질문 부산대 산악회 동아리!2 김다은천재 2018.05.26
첨부 (0)