질문

프랑스언어학개론

가갸거겨고교구규2018.08.05 16:14조회 수 367댓글 9

• 글자 크기
부전공생인데 프랑스언어학개론은 수강후기에도 없어서요...ㅜㅜ
다른 글을 찾아보니 작년에 이은령교수님이랑 다른 교수님이 가르치셨던 것 같던데!
이번엔 이은령 교수님이랑 박은미 교수님이 가르치시는데
박은미 교수님 수업은 어떤가요????
박은미 교수님 수업 들어보신 학우님들 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
강의후기 봐주실 천사분 있나요...........ㅠ (by 늉냥닝넁뇽) 시간표 (by 이상한짜식)

댓글 달기

• 퀄리티가 훨씬 나을거에요
  • @ㅎㅎㅎㅎㅎㅓ
    박은미 교수님 수업이 낫다는 말씀인가용??
  • @가갸거겨고교구규
    넹 잘가르쳐주시고 좋으세요
  • @가갸거겨고교구규
    윤애선교수님은 배우실때 좀 어려우실거에요
    점점 나아지시는느낌이긴하지만...모르는거 질문하면 (왜 이걸 이해못하지?왜이런걸질문하지?)라고 생각하시는것처럼보이구....허허
  • ? 이번에 서정행 교수님 아니구 이은령 교수님이랑 박은미 교수님이 가르치세요!
  • @유레카
    아! 제가 착각했어요!! 이은령 교수님이랑 박은미 교수님 수업 중에 추천 하시는게 있으신가용?? 마지막 부전공 수업이긴 한데... 프랑스어 너무 어려워서 다 까먹어버렸어요....ㅜㅜ
  • @가갸거겨고교구규
    저라면 이은령 교수님이요! 강추
  • @유레카
    이은령 교수님 추천하시는 이유는 어떤게 있으신가용???? 혹시 박은미 교수님이 어떠신지 아시나용...?? (혹시나 수강신청 실패할까봐요..
    ㅜㅜ)
  • 지나가던 불문과가 글 달아봐요. 개인적으로 박은미 교수님을 더 선호합니다! 이은령 교수님도 학과내에서 짱짱이신분이지만요! 박은미 교수님 엄마같으신 분이예요. 박은미교수님 수업은 죽을것같아도 해낼수있을만큼 그 한계(?)를 잘 맞춰주셔서 죽진 않아요..이은령교수님은 죽어갑니다..교수님이 학생을 과대평가하시는 경향이..ㅋㅋㅋ그래도 두분다 진짜 좋으신 분들이예요!!
    그리고 언개는 불어랑 관련있는 수업은 아니고 음..소리가 어떻게 발생되는가..연구개음 비음 음절 등등 이런거 배웠던거같아요. 불어 다까먹으셨어도 괜찮을거예요! 수강신청 성공하시길..!