질문

국제경영환경 수강하시는 학우분

KYYS2019.05.22 14:52조회 수 205댓글 2

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영국 정지

김진욱 교수님 수업인데 혹시 6월3일까지 제출하는 저희 과제 내용이랑 형식 알고 계신가요? Plms에도 없고 복학생이라 오프라인으로 여쭐려면 다음주 수업때까지 기다려야 알 수 있는데 마이피누에 알려주실 분 계실까요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 형식은 없고 내용은 EU의 어제와 오늘입니다
    7-15페이지정도 하면되고 10페이지가 적당하다고하셨어요
  • @달나무
    KYYS글쓴이
    10페이지라니... 개별과제가 아닌 마치 팀플같은 분량이네요... 정말 감사합니다. 덕분에 이번 주말부터 준비할 수 있겠네요. 좋은 하루 보내세요^^
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 정말 멋있는 인생이네요7 미포끝집 2019.06.14
질문 사진 찍은 것 두 번째 업로드!27 사진사진 2019.06.16
진지한글 통합기계관 앞 오토바이2 649194638262 14 시간 전
가벼운글 [레알피누] 부산대 파고다 토플 어때요 앙잉 7 시간 전
질문 학점이 뭐가 나올까요?3 맑은샘뮬 9 시간 전
분실/습득 하늘색 농협(비자) 체크카드 분실하신분 okok6749 9 시간 전
분실/습득 에어팟케이스 습득했습니다1 Jedy 9 시간 전
질문 야간 순버 오늘 안하나요?4 축구선수 9 시간 전
질문 [레알피누] 기업은행 인턴 면접 Zlzlzl 12 시간 전
질문 성적 열람 기간이 언제인가요?2 버나드팍 13 시간 전
가벼운글 갤럭시 10s 5g 가격에 관하여 (자료 추가)7 항달 13 시간 전
가벼운글 효원+자유 룸메하실분~ 뀨1 13 시간 전
가벼운글 B+ 70? 몇퍼까지죠?4 아배고프다 14 시간 전
진지한글 통합기계관 앞 오토바이2 649194638262 14 시간 전
질문 새도 앞 오토바이 시트 관련15 noname333 14 시간 전
가벼운글 R프로그램5 bbong2 15 시간 전
질문 [레알피누] 교수님 연락방법 롤크리트 15 시간 전
질문 부산에 녹음기 빌릴수 있는곳 있나요?2 따사로움 15 시간 전
질문 지하철역 카페창업 설문 정체가 뭔가요5 cacq 15 시간 전
가벼운글 (몹시 가벼운 글)어떤 공기업이 좋나요?4 감귤고양이 15 시간 전
질문 오마에와 모 신데이루3 DAJARE 16 시간 전
진지한글 [레알피누] 민사소송 답변서 반론작성 관련입니다3 코케 17 시간 전
질문 아는 분이 방을 세놓으려고 하시는데요, 어디 홍보하는게 좋을까요?1 감귤고양이 17 시간 전
첨부 (0)