가벼운글

상대 경맥 행시반 & 사회대 신목정

궁금2012.03.10 20:06조회 수 2186댓글 3

• 글자 크기

전 상대도 사회대도 아니지만 ㅠㅜㅠㅜ 고시 준비하는데 고시반들어가보려고 생각중이에요!

근데 그쪽과 학생이 아닌만큼 저 두군데에 대한 이야기를 전혀 듣지못해서 상대나 사회대 분들한테 여쭤보고 싶네요~~

안에 뭐... 시설이나 분위기? 이런거 이거저거 아시는대로 설명좀 부탁드려요!

두군데를 비교하자는건 아니구요 ㅋㅋ 요즘 자게에 둘다 모집한다는 글이 보여서 알아보는중입니다~^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 두곳중에 한 곳 드가보고 싶은데 PSAT 준비를 하나도 안 해봐서
    들어갈 수 있을지 걱정이네요 ㅎㅎ 신목정은 알아보니 1년에 인강 2개인가
    무료로 들을 수 있다더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @빗자루
    글쓴이 (비회원)

아..저두 아직 psat 준비시작은 안했어요 ㅠㅜㅋㅋㅋ 2차시험인 전공과목부터 배우면서 제대로 하려구요~

신목정...흠 그럼 안에 자리나 소음같은건 어떤지 아시나요??

• @글쓴이

새싹실원인가 그거는 신목정에 자리 안 내주는걸로 알구요 ㅎㅎ

일반실원은 자리내주는데 그게 사회대 몇층인지는 모르지만

있는걸로 알아요 ㅎㅎ 저도 자세한건 몰라요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94958 질문 계절학기 해양스포츠 들어보신분!9 go하루 2014.05.18
94957 질문 건도에 7시나8시에 자리꽉차요?2 쩌르당 2013.12.10
94956 질문 [레알피누] 생명의료윤리 1시반 한미경 교수님 수업2 tomsoyeo95 2013.09.08
94955 정보 [레알피누] 금요일 온천천 문화공연 및 영화상영1 애나 2013.07.25
94954 가벼운글 맥주가게 싹3 술링 2013.07.21
94953 가벼운글 새내기님들 너무 놀지만 마세요ㅠ5 무념 2013.03.16
94952 가벼운글 수영장 커플3 Dovahkiin 2012.12.06
94951 질문 토익학원 질문입니다!!7 김무역 2012.06.28
94950 가벼운글 원빈의 위엄.jpg4 깨알 2012.04.26
94949 가벼운글 회원가입1 어헝 2011.11.15
94948 가벼운글 헠헠 잠이 안와요3 빗자루 2011.08.19
94947 가벼운글 3주전부터 다욧시작했는데...6 비회원 2011.08.18
94946 질문 오늘정모하나요?????12 장전동날라리 2011.08.15
94945 웃긴글 장윤주.. 쩐다..1 비회원  2011.08.14
94944 질문 실컴3 원래 4학년 과목입니까????5 상우인 2011.08.01
94943 가벼운글 .2 반팔입고누워 2017.10.15
94942 분실/습득 주민등록증을 보관하고 있습니다.3 헤르미온느 2015.12.23
94941 질문 [레알피누] 평균학점??5 연필필통 2015.07.03
94940 질문 약대10 ㅇㅇ 2015.02.03
94939 진지한글 교정하려고 하는데요.8 말라뿡따이 2014.09.16
첨부 (0)