진지한글

도서관 완전 짜증

미소눈망울2014.04.15 10:48조회 수 5761댓글 18

• 글자 크기
자리배정기는 왜 고장나서 아침 7시에 가서 자리 잡았는데 쓸려있고.. 도자위 빨리 자리배정기 고치세요 빨리!!!!!!!
    • 글자 크기
여러분힘냅시다! (by 두둠) 누나땜에 미칠거같아요! (by 쳐진곱등이)

댓글 달기

• 쓸린 사람 많습니다
  • 도자위가 좌배석기 고치는 사람들입니까. ㄷㄷ 도자위측에서도 좌배석기가 고장나게 되면 아침-야간 자리정리외에도 수시자리정리를 추가로 해야할 수 밖에 없던데 가만히 있는 걸까요. 글쓴이 생각좀 하고 쓰세요. 그리고 도서관 시설 물 관리는 따로 관리부서가 있습니다 ㄷㄷ
  • @티모의남은체력2%
    미소눈망울글쓴이
    그럼 아침부터 자리잡고 수업듣고 왔는데 포스트잇도 붙여놨는데 수업간다고 책 한권 펴져있고 포스트잇 붙여놨다고 자리정리 한건 잘한짓인가요? 아침부터 공부하다가 간 사람 자리 정리하고 나중에 느긋하게 밥먹을거 다 먹고 온 사람한테 자리뺏기는 기분은 뭡니까? 할말있음 해보세요
  • @미소눈망울
    아침에 공부하고 수업 때문에 자리 비우는거면 애초에 자리를 정리하고 가야지요 그 자리가 님 혼자만 쓰는 자리인가요?
  • @미소눈망울
    글쓴이 수준
  • 근데 궁금한게 있는데 대체 그 기계는 왜 그렇게 자주 고장나는걸까요??ㅠㅠ 보니까 시험기간에 유독 더 그런것 같아서요
  • 도자위욕하지마세요
  • @snskskdn
    미소눈망울글쓴이
    욕안먹고싶음 욕먹을짓을 안하면 됩니다
    공부는 하지도않으면서 자리는 더럽게일찍잡아요
  • @Lanci
    미소눈망울글쓴이
    아침도 못먹고 와서 공부하다가 수업간 사이에 쓸렸습니다 됐나요?
  • 이삼십분 밥먹으러 가는것도아니고 수업가고 하려면 자리를 비우고 가는게 정상아닌가요? 왠 적반하장? 밥은 더읽찍일어나서 드시던지요.
  • ㅋㅋㅋ 짜증을 그런식으로 푼게 이상한거 같은데요 말투가... 하 노예가 아니죠 도자위는
    만약 포스트잇 붙였다고 자리 안 치우면 그걸 악의로 이용할 사람은 생각 안해보셨습니까 도자위가 그걸 어떻게 다따져가면서 자리정리를 해야되나요
    제 말 또 딴지거실거면 최소한 고치세요가 아닌 고쳐'주'세요부터가 기본적인 사람간의 예의고 위에 도서관 시설물 관리 있다고 말하는거 보고도 당신은 그냥 자신이 입은 피해만 계속 말하고있네요
    님도 지금 욕먹을 짓 하고 있어서 저도 싫은말 조금 합니다^^

• 그리고 그렇게 원칙 따져 보실 생각 있으시면.. 일이십분도 수업가실거면 자리 치우는게 맞고 그걸 안지키다 보니 도자위에서 좀더 빡시게 자리정리한다고 생각해보시고 남들 원칙 안지키는거 따라한다고 님이 맞는짓 한것도 아니니 그렇게 다따지며 살면 당신이랑 죄없는 사람만 스트레스 쌓여요
  • 별 ㄷㄹㅇ를 다보겠네...
  • 얻는게 있으면 잃는게 있듯이 잃는게 있으면 얻는게 있겠죠 님이 자리못잡아서 자리없을때 그런경우가 생길수도 있는거고.. 다른경우도 많을텐데.. 화날만하지만 글까지 올릴필요까지는..
  • 정말 억울하고 부당한대우라고 생각되시면 당당하게 도자위카페에 올리시고 좌배석기시설물 짜증나는건 학교게시판에 올리시는게 더 좋을듯하네요 미소눈망울이라는 이쁜 익명닉네임가지고 여기서 이러시는거보다는 실명으로 당당하게 호소하시는게 화를 한번참고 더 조리있고 타당하게 의견얘기 하실수있으실거같아요
  • 수업가면 자리 치우고 가야지 자리에 전세냈나?? 독서실 가서 공부하던지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하는.행동은 다 맞고 무조건 도자위 잘못인가 ㅉㅉ
  • 진짜 무개념이 너무많다. 수업들으러갈때는 자리빼주는게 예의아닌가.