가벼운글

제게 지금 필요한 노래!! 같이 들을까요?! ㅋㅋㅋㅋ

Anon.2012.11.02 14:38조회 수 1772댓글 18

• 글자 크기

버벌진트- 긍정의 힘 입니다ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 추워졌고, 마이러버에 잠시 기대를 걸었고,

여전히 제 옆구린 시리고 일은 오지게 많지만!!

뭐 죽기야 하겠습니까ㅋㅋㅋ

다들 화팅합시당!!

----------------------------------------------------------------

오늘은 친구의 문자 하나에 최상급 기분으로 잠에서 깼어 
친군 언제나 편안함이란 건 이런 거다 보여주는 거 같아 
피곤에 쩐 내가 늘어놓는 요점 없는 잡담들 전부 다 
들어주고 맞장구까지 쳐줘 막 
오늘의 날씨 비 온다더니 대체 왜이리 맑아 
기상청이 하는 일이 뭐야 

어쨌든 햇살이 예술 
침대를 빠져나와 대충 고양이 세수 감지 않아 부시시한 머리로 
신발을 끌고 나와 엘레베이터에 타는데 
강아지 산책을 마치고 돌아오는 옆집 girl 안녕하세요 
어떡해 이도 안 닦았는데 

positivity 
아이들 웃는 소리가 들리니 
positivity 
사소한 것들 안의 큰 의미 
positivity 
긍정에 담긴 힘을 믿니 
네 마음의 소리에 귀 기울여봐 
it says everything's 
gonna be alright 

오늘 따라 커피보다는 ice cream 생각나 아찔하게 달콤한 거 
자동차 나오는 거 기다릴 사이 찌뿌둥한 몸을 strech 
아 지난 번 가벼운 접촉사고 그냥 지나가준 
천사같은 아저씨 생각을 하고 바보같이 웃는 사이 
the car is ready 어디로 가야 되지 
이럴 땐 어린 애지 
ice cream 하나 먹으러 강 반대편까지 가 
버거 하나도 동네마다 맛이 다 다르단 걸 아니까 
기름값이 아깝다 하겠지 사람들은 
시원하게 확 뚫린 성수대교를 지나 
남쪽으로 달려가는 중 

뭔가 허전한 느낌이야 
집에 놓고 왔나봐 내 지갑 it's all good though 
유턴하면 되지 뭐 일요일은 기니까 

positivity 
positivity 
positivity 
oh yeah, I like the life I live 
'cause I went 
from negative to positive 

어두운 날 물론 있지 가끔 씩 
하지만 세상 탓 바보같은 짓 
oh yeah I like the life I live 
'cause I went 
from negative to positive 
어두운 날 물론 있지 가끔 씩 
하지만 세상 탓 바보같은 짓 
positivity 
positivity 
positivity 

• 글자 크기
불타는 토요일 밤 개와 함께. (by 암지) 손발이 너무 차가워요 ..ㅠㅠ (by 카피캣)

댓글 달기

네!!!!
    저도 긍정의 힘 딱 필요했어요
    내자신 화이팅!! 아논님도 모두 화이팅!!!!
  • @애나
    Anon.글쓴이
    우리 인생 화이팅!!!!,
  • @Anon.
    아논님 졸업생 맞으시죠?????? 아논님 무조건 화이팅!!!!!!!
  • @애나
    Anon.글쓴이
    졸업생인데 신입생이에요 ㅋㅋㅋ
  • 아틸리싸이 ~
  • @neatM21
    Anon.글쓴이
    ????
  • @Anon.
    손담비 노래에 나오는데... ㅋㅋㅋ
    until you decide를 바꿔서 아틸리싸이 라고
    말하는대로 이루어져라는 일종의 주문이랄까요? ㅋㅋ
    힘내요 ㅎㅎㅎ
  • @암지
    Anon.글쓴이
    프사 귀여워용*^^*
  • 이거 어떻게 영상 넣는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @손님_6mt

유투브에서 동영상 퍼오시려면요
    동영상 하단부분에 공유 라고 있어요
    그걸 클릭하고 소스를 복사한 다음에요
    글쓰기에서 html 을 눌러주시고 복사하면 동영상을 퍼올수 있어요
    저도 뭐 잘 아는건 아니고 제가 퍼올때 그러고 퍼와요~

• @애나
    예전엔 첨부할때 명령어 치고 그랬었는데..ㅎㅎ그냥 클릭하면 되는군요..ㅎ 고맙습니다.ㅎ
  • @손님_6mt
    헉 손6님이셨네~~ 지금 알았네요 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    알림 체크 하신건가요.ㅋㅋ 저도 해봐야지....
  • @손님_6mt
    그냥 댓글달면 알림오는데요 아닌가??????????
    지금 피누를 보고 있다는~~ ^^
  • @애나
    엇..바뀐건가요.ㅋㅋ 처음 경험해 보는거라서..ㅎㅎ
  • @손님_6mt
    제 글에 그냥 댓글 다셔도 글쓴이에게 알림가구요~
    댓글에 대댓글 다셔도 그 댓글쓴 사람에게 알림가구요~
    새로고침을 눌러야 알림떴다고 뒤에 한줄 뜨는거요
    아마 아실껀데 지금 착각하신것일 꺼에요
    알림이 따로 오진 않아요~~ ㅋㅋㅋ
    댓글에 알림 클릭하면 아무래도 쪽지함에 댓글떴다고 쪽지가 오는거 같아요
  • @애나

위에 한줄 뜨는건 계속 봤는데.. 쪽지 오는건 오늘 처음봤거든요.ㅎㅎ

알림에 체크하면 쪽지함으로 가나보네요..ㅎㅎ