질문

혼자 갈만한곳

붕붕2012.07.06 19:56조회 수 5288댓글 18

• 글자 크기

혼자 여유롭게 걷고 생각도 할수 있을만한곳 없을까요

부산 내도 괜찮고 부산밖도 괜찮아요 다만 너무 멀지 않은곳으로

방학이라서 계절학기들으러 학교가는거나 학원가는거 외에는

하는일이 없네요

혼자서 좀 싸돌아다니고 싶은데

추천좀 부탁합니다 ㅎㅎ

그리고 왠만하면 날이 쨍쨍할때보다 비올때 갈만한 곳으로 추천해주세요~

쨍쨍한거 싫어해서 ㅎㅎ

• 글자 크기
슬픈 로맨스 영화 추천 (by 치즈샌드) 남자는 못푸는 문제.jpg (by 레알호랭이)

댓글 달기

• 범...범어사?
  • @빗자루
    붕붕글쓴이
    어라? 생각도 못했던 곳인데 그러고보니 괜찮네요 ㅇㅇ...... 신선하고 좋은디요 ㅎㅎㅎㅎ 감사
  • @빗자루
    그런데 범어사에 가면 사람 많지 않나요???

잘은 모르겠지만 범어사가 부산에서는 꽤 큰 절이라고 들었는데....
  • @深影
    붕붕글쓴이
    저도 어렸을적에 가보고 한번도 가본적 없어서 잘 모르겠네요 흠 그래도 학교앞보단 사람이 적을테니까 ㅋㅋㅋ
  • 금정산 둘레길은 어떠신가요?

저는 이번 주말에 한번 가보려는데...
  • @深影
    붕붕글쓴이
    오 산행도 괜찮은것 같아요 저 등산 굉장히 좋아하는데 ㅋㅋ
  • 온천천을 끝까지 걷는겁니다...
  • @쥬쥬
    붕붕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너무 제 발이 아플거 같아섴ㅋㅋ 그리고 온천천엔 커플이 너무 많아요 !! 제 생각을 정리하기엔 불순한 장소에요 !!
  • @붕붕
    동래역 지나 교대역가는 쪽 좋아요- 커플보다는 운동하시는 어르신들이 많지요... ㅎ
    아니면 금강공원?? 거기 좋을것같은데 ㅋ 가깝기도하구요 ㅎ
  • @쥬쥬
    붕붕글쓴이
    부대앞에서 교대까지 왕복한적 있었는데 매우힘들더라구요.. ㅎㅎ 금강공원? 공원이라고 하니 굉장히 상쾌할것 같네요 한번 찾아봐야겠어요 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • @쥬쥬
    붕붕글쓴이
    헐 찾아보니 금강공원 진짜 좋아보여요 가서 토끼한테 풀 뜯어주고 놀면 재밌을듯 ㅋㅋ
  • 비올땐 밖에 나갈만한데가,,

시립미술관 생각보다 괜찮더군요 ㅋ
  • @신명조
    붕붕글쓴이
    그러고보니 미술관이 있네요 ! 혼자 비올때 미술관걷기라 와우 뭔가 영화의 한장면같은 삘잌ㅋㅋ
  • 금정산 등산 추천합니당ㅋ 조아요ㅋ
  • @수면내시경
    붕붕글쓴이
    금정산 큰산이니까 혼자갔다가 길 잃을 일은 없겠죠?? 조금걱정되지만 조만간 한번 갔다와야겠어요 !
  • 저는 뭔가 막막할 때면 부산대학교 윗산에서부터 범어서까지 산행합니다! 4-5시간정도 걸리더군요. 내려가는길에 약수먹고 범어사에서 호박엿사서 버스타고 다시 부대로 복귀 ㅎㅎ
  • 부산경남경마공원이여. 경마없는 평일에 가면 사람이 거의 없어서 조용해서 사색즐기기 짱이에요 ㅋㅋ
  • 저는 그럴때마다 집근처의 몰운대에 갑니다.