가벼운글

밑에 폭행으로 고환파열된거, 민사 결과가 많이 나오면 돈받을수있나요?

Dovahkiin2013.06.13 01:01조회 수 5689댓글 11

• 글자 크기

한번씩보면,

"빌려준돈 받아드립니다" <==이런걸 한번씩 만나는데,

그 이유가 민사로 뜬거는

줘야하는사람이 버티면 받기 힘들어서 그렇다고 알고있어요,

그래서 조폭같은사람들이 저런거 하는사람이 있다고 들었는데,

그거 만약에 뜨면,

피해자가 그거 받을수있을까요?

• 글자 크기
엔씨 에스컬레이터에서 한줄로서주세요 (by 기린을탄다) 아시다시피 저희는 돈이 없잖아요 (by 동동이)

댓글 달기

• 보상이 고환 한쪽 2억
    양쪽 합치면 5억인걸로 알고있는데
    이번엔 얼마 나오려나~
    솔직히 한가문의 대를 끊어지게 만들고 남자 한명의 성정체성을 잃게 만들고 삼대욕구 중 하나인 성욕조차
    잃게 만든건데 이건 돈으로 메길수가 없다고 생각합니다
  • @혼전순결남
    한쪽에 2억? 그런 판례가 있었나요? 생각보다 많네요. 물론 여러 가지 생각하면 피해자로서는 이것도 적은 금액이겠지만..
  • @혼전순결남
    반성의 기미조차 없다는데 자기 자궁 파열되도 담담해야함 저련ㄴ은
  • 억대로 나오려나..
    제 생각에는 한쪽 고환으로 뭐 기능을 할 수 있고 어쩌고.. 하는 판결문과 함께.. 생각만큼 많이는 안나올 거 같아요. 3, 4천 나올까..
    돈 안주고 버티면 강제집행 들어갈텐데 그거 피하려면 자기 명의 재산 숨기거나 아예 재산이나 수입이 없어야 하는데 그런 건 보통 나이 좀 있거나 젊지만 일정한 직업이 없는 사람들.. 일단 직장생활을 하면 월급에 차압 들어가고 직장에서도 알게 되고 그래요. 피고가 간호대고.. 앞으로 평생 직업 안가지기도 힘들 테니 받을 수 있을 거에요.
  • @조선비
    단순계산적으로는 테스토스테론 분비량이 반으로 줄겠죠?
    하지만 그 후유증은 더 대단하겠죠 여자만 해도 난소가
    두개죠? 하지만 하나만 파열되더라도 호르몬 분비량이
    줄어 불임이 됩니다. 남자라고 다르겠습니까?
  • 민사 넣어야 할 듯 진짜 ㅇㅇ
    고환 한쪽 잃고 돈 받아봐야...
  • @세시
    Dovahkiin글쓴이
    상실감..
  • 듣자하니 별로 반성의 기미도 없어 보이는데
    민사 제대로 걸려서 평생 고생하게 만들어 줘야~
  • 겨우 300 이라니ㅋㅋ
    상대방이 부동산같은 재산이 있다면 민사로도 반드시 줘야됩니다만, 통장에 현금재산만 있고 유형자산 없는 경우면 받아내는건 거의 불가능